загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Праздничная диско вечеринка+стриптиз шоу от Рандеву, Россия, Москва, 2024-02-24
Алёна, Россия, Москва, 48 лет
Алёна, Москва, 48 лет.

Дата: 24.02.2024 (суббота)
Место проведения: Кафе Аджария, ул. Тверская, д.9А, стр.6, 2 этаж
Время начала: 18:00
Статус: прошла

Приглашаем вас на праздничную диско вечеринку с шоу-программой от клуба знакомств Рандеву!
24 февраля 18:00-23:00
Вход 500 руб
Ресторан Аджария (адрес ниже)
Празднуем День Защитника Отечества!
Стриптиз-шоу для наших мужчин!
Не опаздывайте!
Вас ждёт праздничная, зажигательная дискотека+ шоу-программа, диджейский замес всевозможных хитов, живой вокал, саксофон.
Запрещено приносить свою еду, напитки, алкоголь.
Всё можно купить на месте.
Тут вкусно и не дорого.
Кафе Аджария (2 этаж) 5 мин от метро.
Как найти:
м.Тверская(выход 9), идти по Тверской по ходу движения транспорта, проходите Мэрию и сразу заворачиваете направо под арку, попадаете на Брюсов переулок, далее сразу поворачиваете налево, проходите через шлагбаум, ид?те прямо 50 м. до вывески "отель" с правой стороны, поворачиваете к нему, справа увидете ж?лтое двухэтажное здание, сверху надпись кафе "Аджария", вход в конце здания в торце, поднимаетесь на 2 этаж.
Задать свои вопросы или забронировать стол можно на нашем сайте rend.club нажав на кнопку "запись" под любым анонсом.
(представитель клуба знакомств "Рандеву" и организатор вечеринок АЛЁНА)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Алёна, Россия, Москва писала:
Дата: 24.02.2024 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Кафе Аджария, ул. Тверская, д.9А, стр.6, 2 этаж Время начала: 18:00 Статус: назначена и состоится Приглашаем вас на праздничную диско вечеринку с шоу-программой от клуба знакомств Рандеву! 24 февраля 18:00-23:00 Вход 500 руб Ресторан Аджария (адрес ниже) Празднуем День Защитника Отечества! Стриптиз-шоу для наших мужчин! Не опаздывайте! Вас ждёт праздничная, зажигательная дискотека+ шоу-программа, диджейский зам
angry2_rt_40.png Стыдоба!
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Стыдоба!
Что именно Вы называете стыдобой?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
"Празднуем День Защитника Отечества!
Стриптиз-шоу для наших мужчин!"
Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Соглашусь! Ощущение как в начале 2000х!
Я ненавижу стриптиз как творчество..... Да и народ от этого не в восторге! Кончилась пора стрип.Клубов!
Какие-то непонятные певцы и певички поют в стиле караоке! И это типа, живая музыка)))
В Москве огромная куча просто приятных мест где обстановка располагает к общению!
Там где есть 80-90-2000е стриптиз, живая музыка. Поверьте! Разве что просто нажраться и под занавес как на свадьбе, дать кому нибудь в дыню))))
Иван, Россия, Москва, 41 год
Иван, Москва, 41 год.

Стриптиз это искусство для узких масс. Встань перед зеркалом посмотри на себя и начни представление потом подумай сколько ты за это готов платить. В стрипе нет ничего плохого девчатам приятно, парням кайфово. Кому не нравится тот в натуральном смысле жмот. umnik_rt_40.png
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Соглашусь! Ощущение как в начале 2000х! Я ненавижу стриптиз как творчество..... Да и народ от этого не в восторге! Кончилась пора стрип.Клубов! Какие-то непонятные певцы и певички поют в стиле караоке! И это типа, живая музыка))) В Москве огромная куча просто приятных мест где обстановка располагает к общению! Там где есть 80-90-2000е стриптиз, живая музыка. Поверьте! Разве что просто нажраться и под занавес как на свадьбе, дать кому нибудь в дыню))))
Так Вы создайте тему и расскажите, где есть такие места. Что бы и живая музыка (хорошая по Вашему), и танцы, и можно было придти одной/одному, без компании, и что б ценник не аццкий, стриптиз - не обязательно, я тоже не люблю )))
А то критиковать все горазды, а на самом деле лишь бы обкакать чужие начинания, без всякой доказательной базы.
Роман, Москва, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Так Вы создайте тему и расскажите, где есть такие места. Что бы и живая музыка (хорошая по Вашему), и танцы, и можно было придти одной/одному, без компании, и что б ценник не аццкий, стриптиз - не обязательно, я тоже не люблю ))) А то критиковать все горазды, а на самом деле лишь бы обкакать чужие начинания, без всякой доказательной базы.
Давайте рассуждать так! smiley-ast_rt_40.gif
О вкусах не спорят, но и цель встречи какая!?!?
Кто-то хочет напиться. Я люблю атмосферное общение.
Я знаю уютные места, с нормальным ценником.
И Не просят деньги за вход....
Встречу организую обязательно good2_rt_68.gif
Роман, Москва, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Стриптиз это искусство для узких масс. Встань перед зеркалом посмотри на себя и начни представление потом подумай сколько ты за это готов платить. В стрипе нет ничего плохого девчатам приятно, парням кайфово. Кому не нравится тот в натуральном смысле жмот.
Я в своей жизни со стриптизёршами, танцовщицами общался и общаюсь!
Общение с ними в живую, куда приятнее чем смотреть их далека брызгая слюной sarcastic_rt_50.gif
Жаль что фото сюда нельзя выложить.
Поэтому, вопрос не в жмотстве а в реальности общения. И слово реальность это От подержаться за часть тела До спать и любить!

Давайте рассуждать так! О вкусах не спорят, но и цель встречи какая!?!? Кто-то хочет напиться. Я люблю атмосферное общение. Я знаю уютные места, с нормальным ценником. И Не просят деньги за вход.... Встречу организую обязательно
Вы мне сейчас прямым текстом говорите, что я хожу на встречи, что бы напиться.
Как и другие форумчане и прочие люди, многих из которых я знаю лично.
Я это принимаю, как оскорбление, прочие Ваши рассуждения уже не интересны.

К слову:,деньги за вход берутся за то, что можно просто придти, общаться и танцевать. Е
сть не обязательно, если кому-то не по карману или просто не голодный.
И это компания, куда можно придти одному и спокойно общаться со всеми участниками.
В какой-то любой ресторан или бар нельзя придти и лезть общаться с другими компаниями, не так поймут.
Роман, Москва, 42 года.

Вы мне сейчас прямым текстом говорите, что я хожу на встречи, что бы напиться. Как и другие форумчане и прочие люди, многих из которых я знаю лично. Я это принимаю, как оскорбление, прочие Ваши рассуждения уже не интересны. К слову:,деньги за вход берутся за то, что можно просто придти, общаться и танцевать. Е сть не обязательно, если кому-то не по карману или просто не голодный. И это компания, куда можно придти одному и спокойно общаться со всеми участниками. В какой-то любой ресторан
Опять не так поняли. smiley-ast_rt_40.gif
Общение и громкая музыка это не общение....
Странно вы как то воспринимаете..... Какие-то обиды оскорбления.....
Ещё раз пишу, разная атмосфера для разных целей.
Кто-то хочет напиться а кто-то спокойно пообщаться.!
Понятие, спокойно пообщаться это не значит,
Громкая музыка и стриптиз! sarcastic_rt_50.gif

Опять не так поняли. Общение и громкая музыка это не общение.... Странно вы как то воспринимаете..... Какие-то обиды оскорбления..... Ещё раз пишу, разная атмосфера для разных целей. Кто-то хочет напиться а кто-то спокойно пообщаться.! Понятие, спокойно пообщаться это не значит, Громкая музыка и стриптиз!
Потанцевать и громко повеселиться - это не значит напиться.
А спокойно пообщаться - это другой формат отдыха. Для этого нужна небольшая компания заведомо интересных друг другу людей.
Я не отдыхаю каждй раз одинаково, мне сегодня хочется шумную компанию, завтра, с друзьями тихо поболтать, в следующие выхи в подвижные игры поиграть или у костра под гитару попеть.
Каждый раз тихо сидеть в уютном месте не интересно.
А Вы судите так, что если кто-то любит шумный отдых, то он алкаш из 90х
Роман, Москва, 42 года.

Потанцевать и громко повеселиться - это не значит напиться. А спокойно пообщаться - это другой формат отдыха. Для этого нужна небольшая компания заведомо интересных друг другу людей. Я не отдыхаю каждй раз одинаково, мне сегодня хочется шумную компанию, завтра, с друзьями тихо поболтать, в следующие выхи в подвижные игры поиграть или у костра под гитару попеть. Каждый раз тихо сидеть в уютном месте не интересно. А Вы судите так, что если кто-то любит шумный отдых, то он алкаш из 90х
Вы алкоголик из 90х?
Что ж вы все рассуждения на себе примеряете sarcastic_rt_50.gif
Вам почему-то сложно найти язык с незнакомыми вам людьми которые сидят за соседними столиками!
Почему у вас всё так сложно..... wacko_rt_40.gif
Вы по фото симпатичная девушка не выглядящая на свои!
Посмотрите на современный мир по другому....
Он другой good2_rt_68.gif
Жизнь прекрасна! friends_rt_104.gif
Иван, Москва, 41 год.

Я в своей жизни со стриптизёршами, танцовщицами общался и общаюсь! Общение с ними в живую, куда приятнее чем смотреть их далека брызгая слюной Жаль что фото сюда нельзя выложить. Поэтому, вопрос не в жмотстве а в реальности общения. И слово реальность это От подержаться за часть тела До спать и любить!
Безусловно зачем добиваться любви как настоящий мужчина, когда можно купить за деньги дешевую шлюху которая всё сделает... Мужчинами не становятся а рождаются и до последнего дыхания ими остаются...
Роман, Москва, 42 года.

Безусловно зачем добиваться любви как настоящий мужчина, когда можно купить за деньги дешевую шлюху которая всё сделает... Мужчинами не становятся а рождаются и до последнего дыхания ими остаются...
Ну если с вами спят и общаются только шлюхи за деньги. Просто красивые девушки тоже без денег не заходят. Я вам помочь не могу! Всё дело в вас!
И это Не значит что у всех так и все такие.
И поверьте, это простые девчонки со своей судьбой и своими достижениями в жизни.
P.S. Я думаю у вас и на дешёвую денег не хватит. А хватит 500р сходить на стриптиз!
Иван, Москва, 41 год.

Ну если с вами спят и общаются только шлюхи за деньги. Просто красивые девушки тоже без денег не заходят. Я вам помочь не могу! Всё дело в вас! И это Не значит что у всех так и все такие. И поверьте, это простые девчонки со своей судьбой и своими достижениями в жизни. P.S. Я думаю у вас и на дешёвую денег не хватит. А хватит 500р сходить на стриптиз!
Нас приглашают на вечеринку где кроме вкусной еды, напитков и хорошего настроения состоится представление и мы зрители просто поблагодарим артиста за его работу. Только врятли в таком приличном заведении найдётся место тому для кого хамство, трусость, без принципиальность, отсутствие любви к семейным ценностям норма поведения и образ жизни.
Роман, Москва, 42 года.

Нас приглашают на вечеринку где кроме вкусной еды, напитков и хорошего настроения состоится представление и мы зрители просто поблагодарим артиста за его работу. Только врятли в таком приличном заведении найдётся место тому для кого хамство, трусость, без принципиальность, отсутствие любви к семейным ценностям норма поведения и образ жизни.
В чём хамство, трусость,без принципность?
И почему меня нет семейных ценностей?
У вас простой набор слов! Вы меня пытаетесь задеть! У вас это не получится! У меня всё хорошо с самооценкой!!!
Вот вы зачем то называете девушек шлюхами...
Особенно если она красивая и хорошо танцует....
А приличное заведение это или нет. Это дело вкуса. Да и не место делает людям приятную беседу.
А люди сами себе. Сама компания.
Иван, Москва, 41 год.

В чём хамство, трусость,без принципность? И почему меня нет семейных ценностей? У вас простой набор слов! Вы меня пытаетесь задеть! У вас это не получится! У меня всё хорошо с самооценкой!!! Вот вы зачем то называете девушек шлюхами... Особенно если она красивая и хорошо танцует.... А приличное заведение это или нет. Это дело вкуса. Да и не место делает людям приятную беседу. А люди сами себе. Сама компания.
Девушек я люблю, о людях сужу по их поступкам соответственно так же к ним отношусь, тот кто ненавидит злой человек живет быстро и незаметно, а тот кто любит добрый человек живет долго и счастливо.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр