Диско Вечеринка с шоу-программой от Рандеву!, Россия, Москва, 2024-03-16
Дата: 16.03.2024 (суббота)
Место проведения: 1 мин от м.Т?плый Стан (выход из метро N5). ТЦ Спектр, Новоясеневский пр-т д.1, 3 эт, кафе "Твоя столовая"
Время начала: 18:00
Статус: прошла
Для тех, кто хочет познакомиться и ищет свою любовь!
На наших вечеринках знакомства происходят автоматически, стоит выйти на танцпол!
1 минута от метро!
Пробкового сбора НЕТ!
Депозита НЕТ!
Приходите без записи!
Бронь для компаний от 3 чел.
У нас очень бюджетные цены на еду, каждый желающий может позволить себе покушать!
Обновленное меню, а также всевозможные закуски- блины, оладьи, бутерброды, гамбургеры, пирожки, салаты и тд.
Можно приносить свою еду за доп сбор- 500 руб!
Работает охрана.
Большой танцпол, клубная атмосфера, отличный свет и звук, роскошные диско программы!
Танцуют ВСЕ!
16 марта (суббота)- большая ДИСКОтека с яркой шоу-программой!
18:00-23:00, вход 500 руб, оплата на месте.
Вас ждёт бомбическая дискотека, качают танцпол 2 роскошных певца- Юрий Царь и Александр Савин+ диджейский замес самых лучших танцевальных хитов!
Вам точно понравится!
Задать свои вопросы или забронировать стол можно на нашем сайте rend.club нажав на кнопку "запись".
(представитель клуба знакомств "Рандеву" и организатор вечеринок АЛЁНА)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алена, а почему вы просто постите тут темы и больше не общаетесь на форуме нигде?
Просто интересно.
Выглядит как швырнули об’явление и пофиг, придут, не придут.
Алена, а почему вы просто постите тут темы и больше не общаетесь на форуме нигде?
Просто интересно.
Выглядит как швырнули об’явление и пофиг, придут, не придут.
Это просто деньги!
У меня тоже этот вопрос возникал...
Ибо, когда я делаю встречи, я сам присутствую и есть определенный столик.
А тут, приходи и тусуйся! Поэтому, цели для знакомства у этого поста я не вижу!
Это просто деньги!
У меня тоже этот вопрос возникал...
Ибо, когда я делаю встречи, я сам присутствую и есть определенный столик.
А тут, приходи и тусуйся! Поэтому, цели для знакомства у этого поста я не вижу!
Есть разные форматы встреч, иногда хочется просто придти, заплатить за вход и танцевать.
А если приходишь в ресторан, надо обязательно сидеть и есть.
И сколько за вашим определенным столом будет людей? 5? 10? Каков шанс познакомиться?
И не вижу ничего ужасного в том, что кто-то этим зарабатывает. Любой труд должен оплачиваться.
Если клубы знакомств сейчас так популярны, значит это кому-то нужно и люди готовы платить.
отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2024 19:30
Новых ответов пока нет.
Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы