Благотворительная диско вечеринка от Рандеву, Россия, Москва, 2024-03-30
Дата: 30.03.2024 (суббота)
Место проведения: г.Москва, м.Пятницкое шоссе, Ангелов переулок, д.6, к.2, ресторан Водолей, первый зал справа. Как дойти от метро пришлю в личку по вашему запросу. Связаться с нами можно на сайте rend.club нажав на кнопку "запись"
Время начала: 18:00
Статус: прошла
Благотворительная вечеринка от диско клуба знакомств Рандеву в ресторане Водолей, 5 мин от м. Пятницкое шоссе.
Часть денег с билетов пойдёт в фонд помощи пострадавшим в теракте, все гости пришедшие к нам автоматически примут участие в благотворительности.
Найди свою ЛЮБОВЬ под самые яркие ХИТЫ!
30 марта (суббота) 18:00-23:00
Вход 500 руб, оплата на месте.
Депозита нет.
Пробковый сбор за своё спиртное 300 руб/бут, приносить свои б/а напитки и еду строго запрещено, всё продаётся на месте.
Замес самых лучших хитов, диджейская дискотека+ вокал Михаила Рыбникова, саксофон, живая энергетика!
Большой танцпол, клубная атмосфера, отличный свет и звук, просторный зал, вкусная и недорогая еда!
Приходите без записи!
Желательна бронь для компаний от 3 чел.
Задать свои вопросы или забронировать стол можно на нашем сайте rend.club нажав на кнопку "запись".
(представитель клуба знакомств "Рандеву" и организатор вечеринок АЛЁНА)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Жертвам теракта можно помогать молча, не делая это частью рекламы своих платных сборищ.
Меня всегда поражало, тему запустит и молчит, вброс такой и все.Остальная инфа на сторонних ресурсах.
Нет, мероприятие реальное, знаю, но считаю неуважением вот так молча кидать и думать, что прямо все ломанутся.
А по поводу помощи, лишь бы точно шли куда нужно деньги, а то бывает и так, напишут, и на этом все.
отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2024 09:10
Меня всегда поражало, тему запустит и молчит, вброс такой и все.Остальная инфа на сторонних ресурсах.
Нет, мероприятие реальное, знаю, но считаю неуважением вот так молча кидать и думать, что прямо все ломанутся.
А по поводу помощи, лишь бы точно шли куда нужно деньги, а то бывает и так, напишут, и на этом все.
И разве завтра не 9 дней со дня гибели людей в теракте?
Место проведения: г.Москва, м.Пятницкое шоссе, Ангелов переулок, д.6, к.2, ресторан Водолей, первый зал справа. Как дойти от метро пришлю в личку по вашему запросу. Связаться с нами можно на сайте rend.club нажав на кнопку "запись"
Статус: назначена и состоится
Благотворительная вечеринка от диско клуба знакомств Рандеву в ресторане Водолей, 5 мин от м. Пятницкое шоссе.
Часть денег с билетов пойдёт в фонд пом
А почему вам здесь разрешают рекламировать это дерьмо?
Мда...мероприятие - ух!!.
Точно знаю, что нравится моим тетушкам, маме...бабушке бы понравилось..
При чем здесь кощунство? Мероприятие совмещает времяприпровождение живых людей и доброе дело.
Но а вот организация, стиль, контингент - вот эт не моё от слова совсем.
Мда...мероприятие - ух!!.
Точно знаю, что нравится моим тетушкам, маме...бабушке бы понравилось..
При чем здесь кощунство? Мероприятие совмещает времяприпровождение живых людей и доброе дело.
Но а вот организация, стиль, контингент - вот эт не моё от слова совсем.