Дата:
20.04.2024 (суббота)
Москва, м. Лесопарковая
Место проведения:
м. Лесопарковая, выход 1, на улице, рядом с метро
Время начала:
В 7.50
Статус:
прошла
Предлагаю съездить в г. Серпухов.
Желание посетить краеведческий музей ( просто очень люблю живопись) и найти как можно больше скульптур-павлинчиков. Говорят, что их там 14.
В прошлом году на самостоятельной экскурсии летом я смогла увидеть только художника.
До города можно доехать разным транспортом. Больше люблю ж/д, но автобус дешевле.
Внизу оставлю ссылку на расписание автобусов.
https://t.rasp.yandex.ru/search/bus/?fromId=c213&fromName....а&toId=c10754&toName=Серпухов&when=завтра
Если кто хочется присоединиться, давайте обдумаем поездку. Вроде уже и весна начнет радовать своим воплощением.
Нравится вариант автобуса на 8.15. Сильно поздно выезжать не хочется. Каждый может выбрать свой вариант выезда, а встретиться можем уже в городе, если будет такое желание.
🔥🔥🔥У меня изменились обстоятельства. В Москву приехала родственница с онкозаболеванием, проходит обследования, консультации. Пока всё в процессе. Поехать не могу. Но это не значит, что поездка для остальных отменяется. Может просто кто-то из отметившихся поможет организоваться всем и интересно провести время в Серпухове.
Ф
Фото из соцсетей. Будем делать свои.
На встречу точно идут: Ирина
На встречу возможно идут: Олеся, Ирина, Маргарита, Андрей,
Павлик,
игорь