загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Парк-музей "Архангельское", Москва, м. Тушинская, 2024-05-25
Алена, Москва, м. Тушинская, 52 года
Алена, Москва, м. Тушинская, 52 года.

Дата: 25.05.2024 (суббота)
Место проведения: Музей-усадьба в Архангельском.
Время начала: в 15.00 у входа в парк
Статус: прошла

На электричке с Рижского вокзала до станции «Павшино», далее на маршрутке №41, №49 до остановки «Архангельское». На автобусе №540, №541, №549 от станции метро «Тушинская» до остановки «Архангельское».
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Алена, Москва, м. Тушинская писала:
Дата: 25.05.2024 (суббота) Город: Москва, м. Тушинская Место проведения: Музей-усадьба в Архангельском. Время начала: в 12.00 у входа в парк Статус: назначена и состоится На электричке с Рижского вокзала до станции «Павшино», далее на маршрутке №41, №49 до остановки «Архангельское». На автобусе №540, №541, №549 от станции метро «Тушинская» до остановки «Архангельское». На встречу точно идут: Алена Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
С тушинской самое просто. Бывал я там в том году с одной леди. Жаль что не срослось)Парк интересный
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Хороший, Россия, Москва писал:
С тушинской самое просто. Бывал я там в том году с одной леди. Жаль что не срослось)Парк интересный
Почему не срослось?
Парк - самый красивый в Москве и Подмосковье на мой вкус!))
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Почему не срослось? Парк - самый красивый в Москве и Подмосковье на мой вкус!))
Молодая она. Я хотел детей,семью,жениться,а она хотела доучиться и просто встречаться.Парк да,ничего.
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Хороший, Россия, Москва писал:
Видать агроном был херовый, привил непральна😃
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

А реконструкция там закончилась?
Елена, Москва, м. Митино, 48 лет
Елена, Москва, м. Митино, 48 лет.

Можно доехать от МЦД Павшино в Красногорске. Много маршруток идёт в Архангельское...
игорь, Россия, Одинцово, 48 лет
игорь, Одинцово, 48 лет.

Там Глобус рядом, можно и продуктов домой купить.
Сообщение отредактировал игорь, Россия, Одинцово (автор поста) 24.05.2024 07:38
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр