загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Настольный теннис+настольные игры=?, Россия, Москва, 2024-06-09
Евгения, Россия, Москва, 47 лет
Евгения, Москва, 47 лет.

Дата: 09.06.2024 (воскресенье)
Место проведения: Спортплощадка Настольный теннис, Москва, парк у пруда Бекет
Время начала: 12-00
Статус: прошла

Ракетки, мячи с собой (у кого есть), остальных обеспечим.

Наиграемся, пешочком или пару остановок на трамвае до ТЦ Рио на фудкорте играть в настолки.

На встречу точно идут: Евгения, Максим, Дмитрий

На встречу возможно идут: Виктор, Виктория, Диана, Виктория, Елена, Александр, Руслан, Екатерина

Источник: https://yandex.ru/maps/org/nastolny_tennis/97343206823?si=55uwqtfw2gy06b0apy90x51y4w

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 01.06.2024 08:18
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Дата: 09.06.2024 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: Спортплощадка Настольный теннис, Москва, парк у пруда Бекет Время начала: 12-00 Статус: назначена и состоится Ракетки, мячи с собой. Наиграемся, пешочком или пару остановок на трамвае до ТЦ Рио на фудкорте играть в настолки. На встречу точно идут: Евгения Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решениеИсточник: https://yandex.ru/maps/org/nastolny_tennis/97343206823?si=55uwqtfw2gy06b0apy90x51y4w
ааа, у меня ракеток нет и мячей для настольного,хотела пойти)
Максим Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 01.06.2024 00:38
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Дата: 09.06.2024 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: Спортплощадка Настольный теннис, Москва, парк у пруда Бекет Время начала: 12-00 Статус: назначена и состоится Ракетки, мячи с собой. Наиграемся, пешочком или пару остановок на трамвае до ТЦ Рио на фудкорте играть в настолки. На встречу точно идут: Евгения, Дарья Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решениеИсточник: https://yandex.ru/maps/org/nastolny_tennis/97343206823?si=55uwqtfw2gy06b0apy90x51y
Хорошее место, так и не доехал в том году
Евгения, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
ааа, у меня ракеток нет и мячей для настольного,хотела пойти)
Хотела - пойди! Председатель сказала, пусть везут, у кого что есть, остальных обеспечим. У нее несколько ракеток, с запасом.
Евгения, Москва, 47 лет.

Сачок надо купить))
Виктор Нахабино, 50 лет.
Сообщение удалено автором 01.06.2024 07:01
Виктор, Россия, Нахабино, 50 лет
Виктор, Нахабино, 50 лет.

И там, как я понял, на улице столы? Пробовали в разных локациях, всегда ветер не давал поиграть(
Евгения, Москва, 47 лет.

Виктор, Россия, Нахабино писал:
И там, как я понял, на улице столы? Пробовали в разных локациях, всегда ветер не давал поиграть(
На улице. Все вопросы к Председателю!)
Вы ж меня назначали ответственной за снег, пусть теперь Венера за ветер отвечает biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

На улице. Все вопросы к Председателю!) Вы ж меня назначали ответственной за снег, пусть теперь Венера за ветер отвечает
Евгения, biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Евгения, добрый день!
Подскажите, вы с ребенком будете?
Я могла бы присоединиться вместе с ребенком, но нужна компания smile1_rt_40.png
Евгения, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Евгения, добрый день! Подскажите, вы с ребенком будете? Я могла бы присоединиться вместе с ребенком, но нужна компания
Я везде с ним.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Я везде с ним.
Отлично, мы будем обязательно smile1_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 39 лет.
В отношениях

Расскажите, как погуляли поиграли?)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр