загрузка
Екатерина, Россия, Москва, 32 года
Екатерина, Москва, 32 года.

Дата: 22.06.2024 (суббота)
Место проведения: поселок Лоо
Время начала: 18:00
Статус: прошла

Всем привет! Буду в отпуске в Лоо с 19 по 26 июня одна, так уж сложилось. Не знаю что там буду делать в одиночестве. Планирую купаться, загорать, сходить потанцевать, можно и на экскурсию совместно поехать. В общем присоединяйтесь

На встречу точно идут: Екатерина
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дата: 22.06.2024 (суббота) Город: Россия, Сочи Место проведения: поселок Лоо Время начала: 18:00 Статус: назначена и состоится Всем привет! Буду в отпуске в Лоо с 19 по 26 июня одна, так уж сложилось. Не знаю что там буду делать в одиночестве. Планирую купаться, загорать, сходить потанцевать, можно и на экскурсию совместно поехать. В общем присоединяйтесь На встречу точно идут: Екатерина Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Кемерово...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Екатерина, добрый вечер. Была там в прошлом году.
Вот сделаю ссылку своей темы.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic43265/
Вдруг захотите посетить. Мне очень понравилось. Но я добиралась общественным транспортом. Без групповых экскурсий. Люблю так.

Чай там очень вкусный в местной кафешке. И блины!
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2024 20:31
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

Дата: 22.06.2024 (суббота) Город: Россия, Сочи Место проведения: поселок Лоо Время начала: 18:00 Статус: назначена и состоится Всем привет! Буду в отпуске в Лоо с 19 по 26 июня одна, так уж сложилось. Не знаю что там буду делать в одиночестве. Планирую купаться, загорать, сходить потанцевать, можно и на экскурсию совместно поехать. В общем присоединяйтесь На встречу точно идут: Екатерина Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Буду там же, но в августе
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

буду там же.. но в сентябре... и может быть не там...
Дмитрий, Россия, Омск, 42 года
Дмитрий, Омск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва, 44 года
Ольга, Москва, 44 года.

Супер вообще 👍
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
буду там же.. но в сентябре... и может быть не там...
В Дивноморское приезжай)
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Так так так, надо и мне, куда-нибудь)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Мы с 17 июня по 12 июля будем рядом по соседству с Лоо. В Лоо классный аквапарк smile1_rt_40.png
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
В Дивноморское приезжай)
а там чоу?
Дюворннк, Россия, Москва, 48 лет
Дюворннк, Москва, 48 лет.

Помнится говорили местные, что Лоо это сокращение: Люблю Отдыхать Отдельно
😆

Наталья, Россия, Москва писала:
Екатерина, добрый вечер. Была там в прошлом году. Вот сделаю ссылку своей темы. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic43265/ Вдруг захотите посетить. Мне очень понравилось. Но я добиралась общественным транспортом. Без групповых экскурсий. Люблю так. Чай там очень вкусный в местной кафешке. И блины!
Спасибо, посмотрю!

Дмитрий, Россия, Омск писал:
25.06 приедем, буду с сыном.🙂
25 еще буду там. А Вы во сколько приедете? с сыном это хорошо. У меня дочка, но в этот раз решила первый раз остаться с бабушкой, дедушкой

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Помнится говорили местные, что Лоо это сокращение: Люблю Отдыхать Отдельно 😆
хахха, да была я там раньше, честно не очень люблю те места, обычно в Анапский район, если на наше море еду
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр