Спектакль Сашашишин в Театре Современник, Москва, м. Чистые пруды, 2024-07-05
Дата: 05.07.2024 (пятница)
Место проведения: Чистопрудный бул., 19, стр. 1, Москва
Время начала: 19
Статус: прошла
Добрый день всем! Предлагаю сходить в Современник спектакль "Сашашишин". Режиссер Гарик Сукачев. Иду по отзыву друзей, которые плохого не посоветуют). Может быть кто-то захочет присоединиться. Билеты приобретаются самостоятельно.
На встречу точно идут: Тоже Юлька)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Шедевральный отзыв
« Могу сказать спасибо мирового масштаба команде Современника за этот апофеоз постсоветской экзистенциальной тоски. На протяжении всего первого акта я пребывал в легком шоке, а на протяжении второго акта я постоянно плакал. Потом еще плакал всю ночь после спектакля. Поэтому, уважаемые граждане, если вы имеете желание испытать глубокий и всепроникающий катарсис, то вы определенно пришли по адресу.
Что касается деталей - мне особенно понравилась здоровенная штука декорация в свадебном платье во второй части. Она явно была размером как минимум с трехэтажный дом и невероятно эпично раскачивалась на сцене под какие то жуткие звуки. Если вы не фанат экзистенциальной тоски - приходите посмотреть хотя бы на нее.»
Шедевральный отзыв
« Могу сказать спасибо мирового масштаба команде Современника за этот апофеоз постсоветской экзистенциальной тоски. На протяжении всего первого акта я пребывал в легком шоке, а на протяжении второго акта я постоянно плакал. Потом еще плакал всю ночь после спектакля. Поэтому, уважаемые граждане, если вы имеете желание испытать глубокий и всепроникающий катарсис, то вы определенно пришли по адресу.
Что касается деталей - мне особенно понравилась здоровенная штука декорация в
Юля, привет! Я читала). Сколько людей -столько мнений.