загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Кино поход в Москве 15 июля мультфильм Головоломка 2, Россия, Москва, 2024-07-15
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Дата: 15.07.2024 (понедельник)
Место проведения: Москва
Время начала: 19.00
Статус: прошла

приглашаю всех в понедельник 15 июля  на кинопросмотр мульт фильма "Головоломка-2"!

После кинопросмотра - совместные посиделки и обсуждение фильма.

Когда: 15 июля (пн) в 19:00

Стоимость: 480р

Адрес: м. Марьина роща, Шереметьевская ул., д. 6, к.1, 3 этаж, ТРЦ ’Райкин Плаза’
Желающие пишите в личку. 👍

На встречу точно идут: Максим

На встречу возможно идут: Василиса
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

приглашаю всех в понедельник 15 июля  на кинопросмотр мульт фильма "Головоломка-2"!

После кинопросмотра - совместные посиделки и обсуждение фильма.

Когда: 15 июля (пн) в 19:00

Стоимость: 480р

Адрес: м. Марьина роща, Шереметьевская ул., д. 6, к.1, 3 этаж, ТРЦ ’Райкин Плаза’
Желающие пишите в личку. 👍
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Я уже посмотрела на Zone. biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

spruceup_rt_74.gif А я не посмотрела! И со мной рядом и время есть вечером в понедельник… я б пошла spruceup_rt_74.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
приглашаю всех в понедельник 15 июля  на кинопросмотр мульт фильма "Головоломка-2"! После кинопросмотра - совместные посиделки и обсуждение фильма. Когда: 15 июля (пн) в 19:00 Стоимость: 480р Адрес: м. Марьина роща, Шереметьевская ул., д. 6, к.1, 3 этаж, ТРЦ ’Райкин Плаза’ Желающие пишите в личку. 👍
Очень классный мульт! Но советую в 3D - шикарный объем, фильм оживает)
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

А в том кинотеатре он в 3D формате?
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр