загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Фестиваль русских колокольных звонов, г. Тутаев., Россия, Тутаев, 2024-07-27
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Дата: 27.07.2024 (суббота)
Место проведения: г. Тутаев, Ярославская область.
Время начала: 12.00
Статус: прошла

Друзья, 27 июля (суббота) в прекрасном русском городе Тутаев пройдет фестиваль колокольных звонов.
Это светлое, красивое и звучное событие на берегу Волги. Про красоту, силу, энергию и исцеляющую вибрацию колокольного звона знают многие. На праздник приедут звонари со всей России.
Гостям праздника предоставится возможность изготовить сувениры своими руками, поучаствовать в мастер – классах, а также приобрести самобытные сувениры у местных умельцев, отведать блюда русской кухни, отдохнуть и повеселиться в народных играх и забавах.

http://visittutaev.ru/2024/07/19/фестиваль-русских-колокольных-звоно-3/

Фестиваль русских колокольных звонов, г. Тутаев., Россия, Тутаев, 2024-07-27

Я на это мероприятие еду. У меня забронивана однокомнатная квартира (два спальных места) в г. Тутаев с 27 по 29 июля, т е есть одно свободное место (для некурящего).
Если есть желающие посетить фестиваль, присоединяйтесь, буду рада.
В эти дни в городе с арендой жилья и гостиниц очень проблематично.
Предлагаю не для удешевления поездки, а с желанием поделиться светлой русской православной атмосферой фестиваля.

После Тутаева 29.07 утром еду в Толгу, 30.07 через Ярославль возвращаюсь в Москву, но тут лично-индивидуальный план.

На встречу точно идут: Ирина
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр