загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча игрового клуба "Как я провел лето", Россия, Москва, 2024-09-04
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Дата: 04.09.2024 (среда)
Место проведения: Кафе "ЛепимВарим" м.Профсоюзная
Время начала: 18.30
Статус: прошла

Встреча игрового клуба "Как я провел лето", Россия, Москва, 2024-09-04

Итак, я вернулась из-за моря-океяна и снова собираю любителей настолок и тех, кто хочет попробовать.

Поскольку ещё свежо морское настроение, то предлагаю поиграть в Шакал и Ост-Индскую компанию. А также принимаются пожелания.

Участие бесплатное.

На встречу точно идут: Венера, Светлана

На встречу возможно идут: Максим, Катерина
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Венера, Москва, 41 год.

Йо-хо-хо...

Кратенькие правила игры в видео-формате
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Какой активный игровой клуб)!
Венера, Москва, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Какой активный игровой клуб)!
Перефразируя поговорку: активность города берет happy2_rt_40.png вот сегодня тоже состоялась блиц-встреча. Собралась замечательная компания, мы здорово провели время.
Так что приходите, у нас весело)

Венера, Россия, Москва писала:
Перефразируя поговорку: активность города берет вот сегодня тоже состоялась блиц-встреча. Собралась замечательная компания, мы здорово провели время. Так что приходите, у нас весело)
Хотела про настольные игры пошутить
Но не буду
Если честно я не умею ни во что кроме шахмат +-
Эмоджинариум я не смогла даже досмотреть правила в ролике до конца
Венера, Москва, 41 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Хотела про настольные игры пошутить Но не буду Если честно я не умею ни во что кроме шахмат +- Эмоджинариум я не смогла даже досмотреть правила в ролике до конца
Про настольный теннис ещё смешнее шуточки, но и в него тоже играли).
Настолки бывают разные. Посложнее и попроще. На встречи приношу разные под состав участников. Правила обычно объясняются довольно быстро и в процессе игры доходят на практике. Вот сегодня играли в Шакал

Рассказала минут за пять, что сама помнила, и потом по мере возникновения игровых ситуаций подглядывали в брошюрку.

Ещё сыграли партейку в "Вонючий носок" это совсем простая, тем не менее увлекательная игра.

Думаю, самое главное - это хорошая компания, а их есть у меня biggrin_rt_40.png

Про настольный теннис ещё смешнее шуточки, но и в него тоже играли). Настолки бывают разные. Посложнее и попроще. На встречи приношу разные под состав участников. Правила обычно объясняются довольно быстро и в процессе игры доходят на практике. Вот сегодня играли в Шакал Рассказала минут за пять, что сама помнила, и потом по мере возникновения игровых ситуаций подглядывали в брошюрку. Ещё сыграли партейку в "Вонючий носок" это совсем простая, тем не менее увлекательная игра
Вонючий носок !!!!! Обалдеть название
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Дата: 04.09.2024 (среда) Город: Россия, Москва Место проведения: Кафе "ЛепимВарим" м.Профсоюзная Время начала: 18.30 Статус: назначена и состоится Итак, я вернулась из-за моря-океяна и снова собираю любителей настолок и тех, кто хочет попробовать. Поскольку ещё свежо морское настроение, то предлагаю поиграть в Шакал и Ост-Индскую компанию. А также принимаются пожелания. Участие бесплатное. На встречу точно идут: Венера На встречу возможно идут: Максим, Виктор, К
Венера, наверное сегодня работа возьмёт свое над отдыхом!
Освобожусь - после 19.00
Венера, Москва, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Венера, наверное сегодня работа возьмёт свое над отдыхом! Освобожусь - после 19.00
Я в любом случае буду flirt_rt_70.gif
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Я в любом случае буду
Я не сомневался - есть ещё попытка 2 - 8 сентября!
Венера, Москва, 41 год.

Сообразили на троих

Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр