загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Великие органные токкаты. Играет Фёдор Строганов, Россия, Москва, 2024-09-05
Котик, Россия, Москва, 51 год
Котик, Москва, 51 год.

Дата: 05.09.2024 (четверг)
Место проведения: Кафедральный Собор Свв. Петра и Павла, Старосадский пер., 7/10, стр. 10, метро Китай-Город
Время начала: 20:00
Статус: прошла

Я кот, хожу где вздумается, гуляю сам по себе! cool_rt_40.png Но, если кто-то меня найдёт horror_rt_40.png , то ему за это... ничего не будет biggrin_rt_40.png

Билеты и подробная информация: https://collegiummusicum.ru/concerts/event/calendar_event/8236743

В программе:
Дитрих Букстехуде (1637 – 1707). Токката ре минор, BuxWV 155
Шарль-Мари Видор (1844 – 1937). Токката из органной Симфонии № 5
Иоганн Себастьян Бах (1685 – 1750)
Хоральная прелюдия Ich ruf’ zu dir, Herr Jesu Christ, BWV 639
Токката, адажио и фуга до мажор, BWV 564
Фёдор Строганов (*1968). Токката (хроматическая)
Леон Боэльман (1862 – 1897)
«Молитва» и «Токката» из «Готической сюиты»
Иоганн Себастьян Бах. Токката и фуга ре минор, BWV 565

Исполнители
Фёдор Строганов

На встречу точно идут: Котик
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Котик, Москва, 51 год.

Каждый сам за себя. Но должно быть торжественно
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Люблю орган, такое умиротворение под него)
Олег, Россия, Москва, 47 лет
Олег, Москва, 47 лет.

Котик, Россия, Москва писал:
Дата: 05.09.2024 (четверг) Город: Россия, Москва Место проведения: Кафедральный Собор Свв. Петра и Павла, Старосадский пер., 7/10, стр. 10, метро Китай-Город Время начала: 20:00 Статус: назначена и состоится Я кот, хожу где вздумается, гуляю сам по себе! Но, если кто-то меня найдёт , то ему за это... ничего не будет Билеты и подробная информация: https://collegiummusicum.ru/concerts/event/calendar_event/8236743 В программе: Дитрих Букстехуде (1637 – 1707). Токката ре минор, Bux
на сайт захожу, а вот купить билет не получается......виснет
Значит опять НЕОКУЛЬТУРЮСЬ....... angry2_rt_40.png
Котик, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
на сайт захожу, а вот купить билет не получается......виснет Значит опять НЕОКУЛЬТУРЮСЬ.......
Попробуйте ещё раз. Нажать на Купить справа вверху. Возможно у вас работает VPN, он очень тормозит сайт билетов.

Купить можно и в кассе перед концертом, но будет изрядно дороже.

Сообщение отредактировал Котик, Россия, Москва (автор поста) 05.09.2024 13:42
Олег, Россия, Москва, 47 лет
Олег, Москва, 47 лет.

Вот я нажимал и дальше сайт зависает
Мне нравится органная музыка, я когда бывал в Калиниграде, Берлине, Бонне, Врацлаве, Поздане и ...... старался побывать на литургиях.
Мне очень нравился исполнитель арганной музыки Чечерин Михаил!
Котик, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Мне очень нравился исполнитель арганной музыки Чечерин Михаил!
Строганов это один из знаковых органистов у нас. А за органом в Петра и Павла он бесподобен. Круче он, только, за клавесином.

Авраменко очень хорош в Калининграде, на "родном" органе, но вот на других как-то "не то".

Кстати, 14 сентября там же, в Соборе, будет выступать Скоморохов, восходящая звезда.

Ну а 15 сентября за пультом сам Фисейский с первым концертом цикла "все органные произведения Баха". Очень и очень рекомендую.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр