загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Спектакль «Эйнштейн и Маргарита», Москва, м. Кропоткинская, 2024-09-09
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Дата: 09.09.2024 (понедельник)
Место проведения: Берсеневская наб., 20/2, Театр Эстрады
Время начала: 19.00
Статус: прошла

Всем привет bye_rt_52.gif

9 сентября после работы иду на спектакль "Эйнштейн и Маргарита" в театр Эстрады.

Спектакль о большой любви и атомной бомбе «Эйнштейн и Маргарита» поставил режиссер Александр Марин.

"Вот уже десять лет
ты каждую ночь другая,
я ощущаю себя персидским вельможей, хозяином большого гарема, состоящего из одной тебя..."

Основано на реальных событиях.

В 1935 году институт в Принстоне заказал русскому эмигранту Сергею Конёнкову, жившему тогда в Нью-Йорке, скульптурный портрет Альберта Эйнштейна.
Встреча физика с женой скульптора Маргаритой приведет к бурному роману. Они полюбят друг друга и будут встречаться почти 10 лет - сначала втайне ото всех, а затем почти не скрываясь.
Маргарита, которая сотрудничала с советской разведкой, заведет знакомства с американскими физиками, известными учеными и политиками.
Роман оборвется в 1945 году, когда внезапно для Эйнштейна семья Конёнковых погрузится на пароход и вернется в Советский Союз. Не в силах смириться с потерей, Эйнштейн будет писать любовные письма своей Маргарите в Москву на протяжении многих лет.

Артисты:
Ксения Раппопорт
Алексей Серебряников
Спектакль «Эйнштейн и Маргарита», Москва, м. Кропоткинская, 2024-09-09

Ссылка для покупки билетов:
https://moscowshow.com/afisha/teatry/eynshteyn-i-margarita/#place__content

До встречи)

На встречу точно идут: Ирина
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Забывают Мастеров современные Маргариты biggrin_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Ирина, Москва, м. Новогиреево писала:
Дата: 09.09.2024 (понедельник) Город: Москва, м. Кропоткинская Место проведения: Берсеневская наб., 20/2, Театр Эстрады Время начала: 19.00 Статус: назначена и состоится Всем привет 9 сентября после работы иду на спектакль "Эйнштейн и Маргарита" в театр Эстрады. Спектакль о большой любви и атомной бомбе «Эйнштейн и Маргарита» поставил режиссер Александр Марин. "Вот уже десять лет ты каждую ночь другая, я ощущаю себя персидским вельможей, хозяином большого гарем
Эээээээ... Ксюша ж в "черном списке"... ph34r_rt_40.gif Реально, в одном только этом спектакле значится wacko_rt_40.gif Как давно я ее не видела...
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2024 21:38
Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 07.09.2024 22:31

Лидия, Россия, Москва писала:
Эээээээ... Ксюша ж в "черном списке"... Реально, в одном только этом спектакле значится Как давно я ее не видела...
Да, их признают иноагентами, во многих городах этот спектакль снят.
Раппопорт больше играет в Питере, в МДТ, снимается в итальянских и французских сериалах. При всей ее критики к ситуации в России, нельзя отрицать, что играет она хорошо, талантливая актриса. Жалко и стыдно, что большая часть элиты живет таким же образом "без совести, родины и флага" и не только элиты.
Смотрела с ней спектакль в Питере "Дядя Ваня", очень понравился.
Серебряков живет в Канаде.
Иду смотреть спектакль с хорошими отзывами, не более.
Лидия, Москва, 42 года.

Да, их признают иноагентами, во многих городах этот спектакль снят. Раппопорт больше играет в Питере, в МДТ, снимается в итальянских и французских сериалах. При всей ее критики к ситуации в России, нельзя отрицать, что играет она хорошо, талантливая актриса. Жалко и стыдно, что большая часть элиты живет таким же образом "без совести, родины и флага" и не только элиты. Смотрела с ней спектакль в Питере "Дядя Ваня", очень понравился. Серебряков живет в Канаде. Иду смотреть
Не, я как раз очень удивилась. Даже коллегу попросила спросить у Ксении, не отменят ли спектакль ph34r_rt_40.gif Я тоже считаю ее талантливой актрисой.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2024 22:36
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет
Helen, США, Эрбандейл, 48 лет.

Лидия, Москва, 42 года.

Дата: 09.09.2024 (понедельник) Город: Москва, м. Кропоткинская Место проведения: Берсеневская наб., 20/2, Театр Эстрады Время начала: 19.00 Статус: назначена и состоится Всем привет 9 сентября после работы иду на спектакль "Эйнштейн и Маргарита" в театр Эстрады. Спектакль о большой любви и атомной бомбе «Эйнштейн и Маргарита» поставил режиссер Александр Марин. "Вот уже десять лет ты каждую ночь другая, я ощущаю себя персидским вельможей, хозяином большого гарем
Ирин, а вы какое место купили? Можно в личку.

Ирин, а вы какое место купили? Можно в личку.
Лидия, у меня 15 ряд левая сторона партера.
Но мне билет достался за 1/4 стоимости.
Считаю, что билеты очень дорогие, особенно при ситуации, что данные актеры в "черном списке". С дальних рядов вообще не почувствуется энергия игры. А ведь весь спектакль они ведут вдвоем.
Знакомая знакомых его покупала для себя пару недель назад, но у нее форс-мажор, пойти не получается, так этот билет попал мне.
Первоначально она предлагала за 50% от цены билета, видимо никто не соглашался, дорого.
Еще весной хотела посмотреть этот спектакль, но цены на относительно нормальные места кусались.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 08.09.2024 12:15
Лидия, Москва, 42 года.

Лидия, у меня 15 ряд левая сторона партера. Но мне билет достался за 1/4 стоимости. Считаю, что билеты очень дорогие, особенно при ситуации, что данные актеры в "черном списке". С дальних рядов вообще не почувствуется энергия игры. А ведь весь спектакль они ведут вдвоем. Знакомая знакомых его покупала для себя пару недель назад, но у нее форс-мажор, пойти не получается, так этот билет попал мне. Первоначально она предлагала за 50% от цены билета, видимо никто не соглашался, дорого.
Эх((( 10000 не готова за спектакль отдать. Пойду в свой любимый "Модернъ"...

Эх((( 10000 не готова за спектакль отдать. Пойду в свой любимый "Модернъ"...
В Модерне смотрела спектакль "Петр1", очень понравился, тяжеловесный, крупными историческими мазками, при этом красивый, с богатыми костюмами, декорацией, а какие парики.

Театральный сезон только начался, может получится сходить вместеwink_rt_40.png
Лидия, Москва, 42 года.

В Модерне смотрела спектакль "Петр1", очень понравился, тяжеловесный, крупными историческими мазками, при этом красивый, с богатыми костюмами, декорацией, а какие парики. Театральный сезон только начался, может получится сходить вместе
На трилогию я ходила ("Петр 1", "Леонардо" с любимым Бозиным в главной роли", "Иуда"). Открыла этот сезон спектаклем "Цветы нам не нужны". Из репертуара видела "Nirvana", "Кладбище понтов", "Война и мир", "Юлий Цезарь". Хочу на "Ничего, что я Чехоff?" и "МАсквичи") Оу, забыла, премьера "Скотный двор" Оруэлла же в октябре.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2024 13:31
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Оу, забыла, премьера "Скотный двор" Оруэлла же в октябре.
Меня не забудь! Договаривались же.
А что касается цен - тоже глянул. Почти все продано, что характерно hmm_rt_40.png

В Модерне смотрела спектакль "Петр1", очень понравился, тяжеловесный, крупными историческими мазками, при этом красивый, с богатыми костюмами, декорацией, а какие парики. Театральный сезон только начался, может получится сходить вместе
Подтверждаю!
Меня настолько впечатлила постановка и игра актеров, что долго была в ощущении, как буд то все, что видела в театре до этого - мишура..
Нет..вспомнила, что такое же ощущение было на "Братья Карамазовы" в мхат..

Эх..как же хочется мне посмотреть и это...(((
Helen США, Эрбандейл, 48 лет.
Сообщение удалено автором 09.09.2024 15:23

Helen, США, Эрбандейл писала:
Эх..как же хочется мне посмотреть и это...(((
В VK есть такая тема, где можно просматривать об"явления от отказных билетов, ниже ссылка
https://m.vk.com/extraticket
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Любимые актеры, как же я Вам завидую.
Я работала(((
Пожалуйста, напишите о послевкусии girl-angel_rt_62.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Любимые актеры, как же я Вам завидую. Я работала((( Пожалуйста, напишите о послевкусии
Ирина, добрый день.
Извините, что не сразу ответила, вернее не сразу заметила пожелание.
Так вот мое впечатление. Спектакль сложный, глубокий, многогранный, объёмный и эмоциональный.
После спектакля нужно некоторое время, чтобы все уложилось.
Игра актеров мне очень понравилась, актеры дополняют друг друга. Ксения в спектакле перевоплощается в разные состояния. А их танец просто бесподобен.
Очень красивые костюмы.
Т е спектакль не попсовый, некоторые моменты очень актуальны и сегодня.
Одним словом добротный спектакль.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 15.09.2024 18:23
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр