загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Квиз [мультики] (резерв), Россия, Москва, 2024-11-15
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дата: 15.11.2024 (пятница)
Место проведения: Кафе Гоген Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 10
Время начала: 20:00
Статус: отменена

Записала команду в резерв. Будут ли места для нас, узнаю ближе к игре.

Напоминаю, что у нас там 10 бесплатных напитков.

Ссылка на описание игры:
https://quizplease.ru/game-page?id=90042

На встречу точно идут: Наталья, Александр
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дата: 15.11.2024 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: Кафе Гоген Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 10 Время начала: 20:00 Статус: назначена и состоится Записала команду в резерв. Будут ли места для нас, узнаю ближе к игре. Напоминаю, что у нас там 10 бесплатных напитков. Ссылка на описание игры: https://quizplease.ru/game-page?id=90042 На встречу точно идут: Наталья Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Я пас(((( Уезжаю на все выходные... Готова с 20 куда угодно girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2024 19:39
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Увы, но я тоже пас. В пятницу вечером не получится у меня
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Если напитки на двоих поделим, то готов даже на мультики сходить rolleyes_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Дата: 15.11.2024 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: Кафе Гоген Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 10 Время начала: 20:00 Статус: назначена и состоится Записала команду в резерв. Будут ли места для нас, узнаю ближе к игре. Напоминаю, что у нас там 10 бесплатных напитков. Ссылка на описание игры: https://quizplease.ru/game-page?id=90042 На встречу точно идут: Наталья, Александр Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Наталья, добрый вечер! Ты меня преследуешь? grin-ast_rt_40.gif
Фото "Гогена" не сделал... Есть фотография камня у "Гогена"))
Наталья, Москва, 38 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Наталья, добрый вечер! Ты меня преследуешь? Фото "Гогена" не сделал... Есть фотография камня у "Гогена"))
Максим, если что, я случайно biggrin_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Дата: 15.11.2024 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: Кафе Гоген Нижняя Сыромятническая ул., 10, стр. 10 Время начала: 20:00 Статус: назначена и состоится Записала команду в резерв. Будут ли места для нас, узнаю ближе к игре. Напоминаю, что у нас там 10 бесплатных напитков. Ссылка на описание игры: https://quizplease.ru/game-page?id=90042 На встречу точно идут: Наталья, Александр Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Предварительно - да
Правда, Саша явно больше никого видеть не хочет wacko_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Предварительно - да Правда, Саша явно больше никого видеть не хочет
Я думаю, он наоборот только за поиграть со всеми biggrin_rt_40.png

Наташа, не ясно, что у нас с перспективами на завтра?
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Наташа, не ясно, что у нас с перспективами на завтра?
Пока не подтвердили, что мы попадаем. Видимо, пролетаем завтра.

Пока не подтвердили, что мы попадаем. Видимо, пролетаем завтра.
С этими крохотными барами и трезвенником станешь. cray_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
С этими крохотными барами и трезвенником станешь.
Можно еще завтра подождать.
Наталья, Москва, 38 лет.

Не пришло мне от организатора никаких оповещений. Отменяю встречу.
Наталья, Москва, 38 лет.

Рано отменила. Идем сегодня на квиз smile_rt_40.png Появились места.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр