загрузка
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Дата: 24.11.2024 (воскресенье)
Место проведения: Каро "Октябрь"
Время начала: 13.30
Статус: назначена и состоится

Женя и Макс, извините, но я тоже со своей встречей sarcastic_rt_50.gif

В День Матери приглашаю вас посетить премьерный показ художественного фильма "МАМА" Кира Булычева.

Бесплатно)

P.S. Кому интересны знакомства в реале, следующая встреча 7.12 на кулинарном лофте) Платно. Орг не я) Встречу делать не буду, я и так девочек всех туда заманила sarcastic_rt_50.gif

На встречу точно идут: Лидия, Василий
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Москва, 42 года.

Регистрация по ссылке:
https://anokb.ru/premier/

Код скажу в личку grin-ast_rt_40.gif
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
я тоже со своей встречей
Лидия, как и ты grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2024 23:40
Лидия, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Лидия, как и ты
У меня компания большая) Сюда для тех, кого я еще в нашу ненормальную компанию не перетащила blush_rt_40.gif
Максим Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 21.11.2024 01:05
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр