загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта В кино на фильм "Мария", Москва, м. Академическая, 2024-11-29
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Дата: 29.11.2024 (пятница)
Место проведения: Москино Салют, ул Кедрова, 14, ст м Академическая.
Время начала: Сеанс в 14.50
Статус: прошла

Всем добрый вечер)
Завтра днем образовалось свободное время, решила сходить в кино.
Выбор пал на фильм «Мария» — художественный фильм режиссёра Пабло Ларраина совместного производства Германии, США, ОАЭ и Италии о певице Марии Каллас. Главную роль в картине сыграла Анджелина Джоли.
Премьера состоялась 29 августа 2024 года на 81-м Венецианском кинофестивале.
Фильм рассказывет о жизни оперной певицы Марии Каллас в 1970-х годах в Париже, на закате карьеры.

Жанр: биография, драма, музыка, психология.
Продолжительность: 124 минуты

Ссылка на покупку билетов:
https://mos-kino.ru/cinema/moskino_salyut/

Понимаю, что время не очень стандартное, у многих еще рабочий день в самом разгаре.
Вдруг кому то захочется, всегда рада компании)

Москино Салют, ул Кедрова, 14, ст м Академическая.
29.11.2024 (пятница)
Сеанс в 14.50
Цена билета 370 руб.

На встречу точно идут: Ирина
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Тоже сходила бы, но днем никак.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Как то Анджелина не ассоциируется с серьезными ролями)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Как то Анджелина не ассоциируется с серьезными ролями)
Да, я читала мнение критиков после фестиваля. Пишут, что игра слабовата. Но интересно было бы посмотреть.

Сейчас еще идет "Великая". На это я бы тоже сходила.
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Если ещё на что-то соберётесь днем - пишите), живу на соседней улице, днем бываю свободна, с удовольствием схожу в кино.
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Ирина, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Венера, Россия, Москва писала:
Если ещё на что-то соберётесь днем - пишите), живу на соседней улице, днем бываю свободна, с удовольствием схожу в кино.
У меня иногда получается выйти, но зачастую это очень нестандартное время, утром, днем, поздно вечером. К данному кинотеатру не привязана, это можно сказать одноразово, в основном к/т домжур и к/т гума, т к рядом с работой.

Сегодня фильм очень понравился. На мой взгляд А Джоли очень хорошо справилась с ролью, ее естественный возраст, грация и женственность четко вписались в роль. Очень советую, фильм эстетически вкусный.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 29.11.2024 23:37
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Ирина, Москва, м. Новогиреево писала:
У меня иногда получается выйти, но зачастую это очень нестандартное время, утром, днем, поздно вечером. К данному кинотеатру не привязана, это можно сказать одноразово, в основном к/т домжур и к/т гума, т к рядом с работой. Сегодня фильм очень понравился. На мой взгляд А Джоли очень хорошо справилась с ролью, ее естественный возраст, грация и женственность четко вписались в роль. Очень советую, фильм эстетически вкусный.
Спасибо за рекомендацию happy2_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр