загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча игрового клуба в кафе "Брусника" - Нуар на Киевской, Россия, Москва, 2024-12-08
Страницы:
1
2
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Дата: 08.12.2024 (воскресенье)
Место проведения: Москва, Украинский бульвар, дом 5, метро "Киевская" выход номер 1, кафе "Брусника"
Время начала: 13.00
Статус: прошла

Встреча игрового клуба в кафе "Брусника" - Нуар на Киевской, Россия, Москва, 2024-12-08

Приглашаю поиграть в игру "Нуар" на встрече игрового клуба.
Можно приносить и свои игры.
Встреча пройдет в уютном кафе "Брусника" на Киевской.

Планируются игры:
1. "Нуар" до 9 человек (игра имеет разный сценарий от 2 до 9 игроков) с 13.00 до 14.00-14.30
2. "Кодовые имена" - слова.
3. "Соображарий"
4. "Свинтус", карточная "Монополия" - всегда со мной

Встреча игрового клуба в кафе "Брусника" - Нуар на Киевской, Россия, Москва, 2024-12-08

PS. Можно попробовать сыграть в "Мафию" - можно обсудить в сообщениях.

На встречу точно идут: Максим

На встречу возможно идут: Виктория
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Максим, Москва, 41 год.

Кафе "Брусника"
Москва, Украинский бульвар, дом 5, метро "Киевская" выход номер 1

Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 29.11.2024 23:39
Say Bye, Россия, Москва, 54 года
Say Bye, Москва, 54 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Дата: 08.12.2024 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва, Украинский бульвар, дом 5, метро "Киевская" выход номер 1 Время начала: 13.00 Статус: назначена и состоится Приглашаю поиграть в игру "Нуар" навстрече игрового клуба. Можно приносить и свои игры. Встреча пройдет в уютном кафе "Брусника" на Киевской. Планируются игры: 1. "Нуар" до 9 человек (игра имеет разный сценарий от 2 до 9 игроков) с 13.00 до 14.00-14.30 2.
А чего у вас разные темы? Не проще вместе собираться?
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

он хочет чтобы тока с ним играли
Максим, Москва, 41 год.

Say Bye, Россия, Москва писал:
А чего у вас разные темы? Не проще вместе собираться?
Да, мыслим синхронно
Максим, Москва, 41 год.

Вовка, в инете писал:
он хочет чтобы тока с ним играли
Вовк, я не настолько тщеславен.
В субботу занят. Если удастся собраться, то проведу "Бункер" на работе.
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Свинтус) понравилась игра.
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Вовк, я не настолько тщеславен. В субботу занят. Если удастся собраться, то проведу "Бункер" на работе.
Ты, Максим, писал, что если увидишь, что есть встреча с настолками не будешь создавать свою, а просто придёшь играть.
Вовка, в инете, 38 лет
Вовка, в инете, 38 лет.

Вовк, я не настолько тщеславен. В субботу занят. Если удастся собраться, то проведу "Бункер" на работе.
устрой пьянку на работе
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет
Евгения, Москва, м. Ховрино, 37 лет.

Обожаю мафию, раньше в клубе играла постоянно. Даже в Москву в чемпионате поучаствовали. И пролетели почти сразу, как котят сделали)
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Дата: 08.12.2024 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва, Украинский бульвар, дом 5, метро "Киевская" выход номер 1 Время начала: 13.00 Статус: назначена и состоится Приглашаю поиграть в игру "Нуар" навстрече игрового клуба. Можно приносить и свои игры. Встреча пройдет в уютном кафе "Брусника" на Киевской. Планируются игры: 1. "Нуар" до 9 человек (игра имеет разный сценарий от 2 до 9 игроков) с 13.00 до 14.00-14.30 2.
Макс, привет. А в это воскресенье, 01 ноября, нет игр? Мне кажется, я где-то видела, что будут, но сейчас не нашла.
Максим, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Макс, привет. А в это воскресенье, 01 ноября, нет игр? Мне кажется, я где-то видела, что будут, но сейчас не нашла.
Юлия, доброе утро!
Сегодн вечером на Авиамоторной
Планируется в рамках встречи "Игра в Стритбол"
https://gdepapa.ru/meets/meet2224/

Ориентировочно в 18.30 +-

Я могу создать встречу на вторую половину дня.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Юлия, доброе утро! Сегодн вечером на Авиамоторной Планируется в рамках встречи "Игра в Стритбол" https://gdepapa.ru/meets/meet2224/ Ориентировочно в 18.30 +- Я могу создать встречу на вторую половину дня.
Поняла. Спасибо. Не, сегодня я пас smile1_rt_40.png
Максим, Москва, 41 год.

Юлия, я говорил про вторую половину завтрашнего дня.
Максим, Москва, 41 год.

Венера, Россия, Москва писала:
Ты, Максим, писал, что если увидишь, что есть встреча с настолками не будешь создавать свою, а просто придёшь играть.
Венера, скорее сделали в одинаковое время...
Вечером был занят....
И всю неделю ждал твоей игры в это воскресенье...
Максим, Москва, 41 год.

Вовка, в инете писал:
устрой пьянку на работе
Вовк, приходи к нам коучем по этому вопросу!
Максим, Москва, 41 год.

Евгения, Москва, м. Ховрино писала:
Обожаю мафию, раньше в клубе играла постоянно. Даже в Москву в чемпионате поучаствовали. И пролетели почти сразу, как котят сделали)
Евгения, доброе утро!
Это единственный способ меня "поймать".
Мне недавно доставили 10 новых масок.
С новыми картами для участников и ведущего.
Максим, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Свинтус) понравилась игра.
Ирина, да, интересная игра!
Читал про нее, как она появилась, удалось поиграть в 2023 и в 2024 году купить себе...
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Ирина, да, интересная игра! Читал про нее, как она появилась, удалось поиграть в 2023 и в 2024 году купить себе...
На wb продают.
С ребятишками-школьниками играем)
Всем нравится!
Максим, Москва, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
На wb продают. С ребятишками-школьниками играем) Всем нравится!
Да, я вот думаю купить вторую колоду и ещё их варианты...
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

Венера, скорее сделали в одинаковое время... Вечером был занят.... И всю неделю ждал твоей игры в это воскресенье...
Есть чат, Макс, есть личка, где ты не заблокирован всё ещё. Потому что я за диалог. И в отношениях, Макс, это важный навык, преодолевать себя и обсуждать, чтобы понять друг друга. Рекомендую его наработать.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр