Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Приглашаю вас на "Свидание в... ", Россия, Москва, 2025-01-23
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Дата: 23.01.2025 (четверг)
Место проведения: Сухаревская площадь д. 10, театр "Вишнёвый сад"
Время начала: 19.00,
Статус: прошла

Предлагаю сходить на постановку "Свидание в предместье" в театре "Вишнёвый сад". Встретиться лучше, конечно, заранее. Это всё решаемо ближе к дате спектакля.
В выборе ориентировалась на отзывы посетивших, поэтому решила сходить.
Может у кого-то откликнется данный вариант культпохода.
https://vishnevii-sad.ru/repertuar/svidanie-v-predmeste

На встречу точно идут: Наталья, Uma Thurman

На встречу возможно идут: Ирина, Ната, 0ЛЯ, Valentin
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дата: 23.01.2025 (четверг) Город: Россия, Москва Место проведения: Сухаревская площадь д. 10, театр "Вишнёвый сад" Время начала: 19.00, Статус: назначена и состоится Предлагаю сходить на постановку "Свидание в предместье" в театре "Вишнёвый сад". Встретиться лучше, конечно, заранее. Это всё решаемо ближе к дате спектакля. В выборе ориентировалась на отзывы посетивших, поэтому решила сходить. Может у кого-то откликнется данный вариант культпохода. https:
Лучше советских актеров не сыграют.
Наталья, Москва, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Лучше советских актеров не сыграют.
Павел, доброе утро!
Тоже люблю советские фильмы. Согласна, очень сильные актёрские работы.
Но, иногда хочется увидеть и другие варианты.
Я думаю , что у театра цель - не переиграть актёров известного фильма, а показать на сцене своё видение данного сюжета.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 08:58
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Дата: 23.01.2025 (четверг) Город: Россия, Москва Место проведения: Сухаревская площадь д. 10, театр "Вишнёвый сад" Время начала: 19.00, Статус: назначена и состоится Предлагаю сходить на постановку "Свидание в предместье" в театре "Вишнёвый сад". Встретиться лучше, конечно, заранее. Это всё решаемо ближе к дате спектакля. В выборе ориентировалась на отзывы посетивших, поэтому решила сходить. Может у кого-то откликнется данный вариант культпохода. https:
20-е числа января обычно дни накатившего после новогодних праздников уныния: волшебство закончилось, особо ничего не поменялось, зима продолжается.
Обязательно надо в это время баловать себя хорошими впечатлениями!
Прекрасное предложение
Наталья, Москва, 55 лет.

Ой, только сейчас заметила, что у меня какой плюсовой "семерочный" рейтинг.
И дата такая сегодня.
Циферки совпали.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2024 09:59
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Дата: 22.01.2025 (среда) Город: Россия, Москва Место проведения: Сухаревская площадь д. 10, театр "Вишнёвый сад" Время начала: 19.00, Статус: назначена и состоится Предлагаю сходить на постановку "Свидание в предместье" в театре "Вишнёвый сад". Встретиться лучше, конечно, заранее. Это всё решаемо ближе к дате спектакля. В выборе ориентировалась на отзывы посетивших, поэтому решила сходить. Может у кого-то откликнется данный вариант культпохода. https://
Наташенька,так хотелось бы с вами сходить,но я далеко mishka.gif
Наталья, Москва, 55 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Наташенька,так хотелось бы с вами сходить,но я далеко
Да, Наташа, далеко.
Наталья, Москва, 55 лет.

Вечер, добрый!
По семейным обстоятельствам не смогу быть на спектакле. Надо посидеть с малышкой.
Так что прошу у всех прощения, что не складывается.
Но у кого есть билеты, я думаю не пропустит данное мероприятие.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр