загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Танцевальный флешмоб, Предновогодний), Россия, Москва, 2024-12-21
Страницы:
1
2
3
4
Ася, Россия, Москва, 45 лет
Ася, Москва, 45 лет.

Дата: 21.12.2024 (суббота)
Место проведения: КЦ ЗИЛ, Восточная улица 4 к1
Время начала: 16-30
Статус: назначена и состоится

Танец - это творческое самовыражение и своего рода оздоровительная программа! В танцевальном флэшмобе можно почувствовать себя единым целым с коллективом и получить порцию позитива. Приглашаю желающих принять участие в Предновогоднем танцевальном флешмобе под зажигательный ремикс песни "Ласт Кристмас". За 1,5 часа выучим движения в стиле диско и в финале запишем танец на видео. Потом можно в ближайшем кафе продолжить общение. С собой берите сменную обувь и хорошее настроение)

На встречу точно идут: Ася, Катерина, Татьяна Логвинова

На встречу возможно идут: Максим, Галина, Людмила, Анна, Татьяна, Тоже Юлька), Екатерина, Ирина, Валерия, Виктория, Елена, Вера, Людмила, Андрей, Юлия, Ирина, Елена, Дмитрий, Мария, Светлана
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Не люблю танцы, но всем кто любит хорошо провести время)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не люблю танцы, но всем кто любит хорошо провести время)
Тоже терпеть не могу. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Долгопрудный, 53 года
Юлия, Долгопрудный, 53 года.

Ася, Россия, Москва писала:
Дата: 21.12.2024 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: КЦ ЗИЛ, Восточная улица 4 к1 Время начала: 16-30 Статус: назначена и состоится Танец - это творческое самовыражение и своего рода оздоровительная программа! В танцевальном флэшмобе можно почувствовать себя единым целым с коллективом и получить порцию позитива. Приглашаю желающих принять участие в Предновогоднем танцевальном флешмобе под зажигательный ремикс песни "Ласт Кристмас". За 1,5 часа выучим движения в сти
Тряхнуть что ли стариной, у плиты надоело лезгинку исполнять)
Ася, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Долгопрудный писала:
Тряхнуть что ли стариной, у плиты надоело лезгинку исполнять)
Конечно, приходите!) А вдруг, вам понравится lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Долгопрудный, 53 года
Юлия, Долгопрудный, 53 года.

Конечно, приходите!) А вдруг, вам понравится
А кроме обуви и настроения, какая экипировка?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Дата: 21.12.2024 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: КЦ ЗИЛ, Восточная улица 4 к1 Время начала: 16-30 Статус: назначена и состоится Танец - это творческое самовыражение и своего рода оздоровительная программа! В танцевальном флэшмобе можно почувствовать себя единым целым с коллективом и получить порцию позитива. Приглашаю желающих принять участие в Предновогоднем танцевальном флешмобе под зажигательный ремикс песни "Ласт Кристмас". За 1,5 часа выучим движения в сти
Я не буду записываться, но скорей всего присоединюсь к вам.

Какая обувь нужна? туфли или спорт.тапочки?
Ася, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не буду записываться, но скорей всего присоединюсь к вам. Какая обувь нужна? туфли или спорт.тапочки?
Обувь удобная, я, например, возьму кроссовки. Форма одежды - свободная, чтобы не стесняла движений.
Елена, Москва, 50 лет.

Обувь удобная, я, например, возьму кроссовки. Форма одежды - свободная, чтобы не стесняла движений.
Спасибо))) это платные танцы?
Ася, Москва, 45 лет.

Спасибо))) это платные танцы?
Нет) Моё творчество biggrin_rt_40.png
Для настроения, ну и потом приятно пересматривать видео получившегося номера)
Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Я не буду записываться, но скорей всего присоединюсь к вам. Какая обувь нужна? туфли или спорт.тапочки?
то же что ли компанию составить? а то суббота свободная...
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Королёв писала:
Ай да, Ириш))) тряхнем песком из швов одежды))) biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 50 лет.

Нет) Моё творчество Для настроения, ну и потом приятно пересматривать видео получившегося номера)
Еще приятней, еще и бесплатно)))
Ирина, Королёв, 46 лет.

Ай да, Ириш))) тряхнем песком из швов одежды)))
нет песка же, в субботу проверяли yahoo_rt_84.gif
Елена, Москва, 50 лет.

нет песка же, в субботу проверяли
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png это да))) я на 8 марта что-нибудь придумаю))) но чуть другой формат)))
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

В смысле? У Вани дорожки от снега не чищены, дрова не наколоты, печь не натоплена... Какие танцы, Ирина?

nono_rt_50.gif
Ирина, Королёв, 46 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
В смысле? У Вани дорожки от снега не чищены, дрова не наколоты, печь не натоплена... Какие танцы, Ирина?
Снег вы, Енотик, чистите, Ваня колет дрова в стиле Челентано. Печь я растоплю, умею … отбивные делать? Пирог могу испечь ещё … чай с облепихой и апельсинном, мёдом и корицей будете?
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

Снег вы, Енотик, чистите, Ваня колет дрова в стиле Челентано. Печь я растоплю, умею … отбивные делать? Пирог могу испечь ещё … чай с облепихой и апельсинном, мёдом и корицей будете?
Я по осени за яблоками к Ване поеду, а зимой там без меня как-нибудь. Вам ведь вдвоем не скучно будет?))))
Катерина, Москва, м. Текстильщики, 52 года
Катерина, Москва, м. Текстильщики, 52 года.

Ася, вспоминаю наш летний флешмоб) очень рада, традиция продолжается. Постараюсь быть! Хорошее настроение гарантировано)))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

angry2_rt_40.png
Ирина, Королёв, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
[смайлик]
Что это значит, Павел ?)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр