загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Ищу женщину для встречи Нового года вдвоём, Россия, Москва, 2024-12-31
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
57
Алексей, Россия, Москва, 55 лет
Алексей, Москва, 55 лет.

Дата: 31.12.2024 (вторник)
Место проведения: Москва
Время начала: Вечер
Статус: назначена и состоится

Приду в гости к женщине для встречи Нового года вдвоём, далее возможны серьёзные отношения при взаимной симпатии. 55 лет. Не женат. Москва и ближ.Подмосковье. Могу взять на себя расходы.
PS. Дополнено... Я не знал что Встречи связаны с форумом. Поэтому пишите сразу в личку своё предложение. Здесь не надо записываться, и тем более мужчинам!!!
Дополнено... И конечно встретимся лично до Нового года.
Дополнено... Готов помочь в готовке.

На встречу точно идут: Алексей, Иван, Хельга, Анастасия, ОльгаНК, Евгения, Невасёк, Ирина, Татьяна, Максим, Катерина, Таша, Ольга, Виктор, Юлия, Солнечная Белка, Наталия, Ассоль, Роман
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А чё вдвоём та, тут невесты с детьми umnik2_rt_46.gif
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года
Николай, Москва (но с Карелии), 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Дата: 31.12.2024 (вторник) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва Время начала: Вечер Статус: назначена и состоится Приду в гости к женщине для встречи Нового года вдвоём, далее возможны серьёзные отношения при взаимной симпатии. 55 лет. Не женат. Москва и ближ.Подмосковье. Могу взять на себя расходы На встречу точно идут: Алексей Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Ты передумай, если что темой ниже мужика ищут unsure_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

расходы на что? на оливье?

а вообще хорошее предложение для мск)
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет
Владимир, Кудыкина Гора, 60 лет.

Ирина, Россия, Королёв, 46 лет
Ирина, Королёв, 46 лет.

Дата: 31.12.2024 (вторник) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва Время начала: Вечер Статус: назначена и состоится Приду в гости к женщине для встречи Нового года вдвоём, далее возможны серьёзные отношения при взаимной симпатии. 55 лет. Не женат. Москва и ближ.Подмосковье. Могу взять на себя расходы На встречу точно идут: Алексей Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
В смысле «могу взять расходы на себя?»
Как кот… ей Богу…
Надо писать «все расходы с меня»
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

Братан. Ты не понял. Это же встреча общая. Любой запишется. В общем я тоже записываюсь. Ищи уже 2 женщин sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

В смысле - могу взять на себя расходы ?
А можете и просто придти , пусть сама кормит и поит ? ))
Фотке вашей, кстати, сколько лет ?
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Дата: 31.12.2024 (вторник) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва Время начала: Вечер Статус: назначена и состоится Приду в гости к женщине для встречи Нового года вдвоём, далее возможны серьёзные отношения при взаимной симпатии. 55 лет. Не женат. Москва и ближ.Подмосковье. Могу взять на себя расходы На встречу точно идут: Алексей, Иван Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Ваня)
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Владимир, Кудыкина Гора писал:
присоединяюсь к теме
Все расходы на ТС) За всех)

присоединяюсь к теме
Встретите вдвоём sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Встретите вдвоём
Втроем уже. Там Ваня еще в вагон прыгнул
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Приду в гости к женщине
Это просто хит)))

Ирина, Россия, Королёв писала:
В смысле «могу взять расходы на себя?» Как кот… ей Богу… Надо писать «все расходы с меня»
Ага, а она такая, купи мне квартиру и я тебя приглашу blink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Интересно, сколько времени ТС продержится hm_rt_40.png а по теме, приглашать к себе незнакомого дядьку, ну так себе в наше время blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

На встречу точно идут: Алексей, Иван
Ваня... блин rofl_rt_56.gif
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вчетвером)

Женщина же ещё будет
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Братан. Ты не понял. Это же встреча общая. Любой запишется. В общем я тоже записываюсь. Ищи уже 2 женщин
Ваня)))

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Извращенцы blink_rt_40.gif

Татануш, Россия, Москва писала:
Вчетвером) Женщина же ещё будет
Тут была одна, вроде готова была мальчишник у себя собрать
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

присоединяюсь к теме
Вдвоем придёте к женщине чтоль?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр