загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча игрового клуба в кафе "Брусника" (Киевская), Москва, м. Киевская, 2024-12-22
Страницы:
1
2
3
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Дата: 22.12.2024 (воскресенье)
Место проведения: Украинский бульвар 5, кафе "Брусника" (Киевская)
Время начала: 14:00
Статус: назначена и состоится

Встреча игрового клуба в кафе "Брусника" (Киевская), Москва, м. Киевская, 2024-12-22

Добрый вечер!
Приглашаю на встречу игрового клуба "Иллюзия игры"
В уютном кафе "Брусника" на Киевской
Вкусные запахи выпечки и новогодние мелодии.

Игры в этот вечер
1. "Бункер"
2. Новогодний и сказочный "Дримикум"
3. "Свинтус" или "Котярус"
4. Можно принести свои игры и поиграть в них

Встреча пройдет за круглым столом
В хорошей и дружественной обстановке.

На встречу точно идут: Максим, Алевтина

На встречу возможно идут: Виктория, ОльгаНК, Евгения
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Максим, Москва, 41 год.

Бункер

Дримикум

Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2024 22:40
Максим, Москва, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
......
Меня сын ролами кормит.
Вспомнила мультик Простоквашино: "если бы у меня такой кот был, я бы может и не женился никогда..."
Повезет той девушке, на которой он женится...
Максим, Москва, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Меня сын ролами кормит. Вспомнила мультик Простоквашино: "если бы у меня такой кот был, я бы может и не женился никогда..." Повезет той девушке, на которой он женится...
Татьяна, я могу только порадоваться)
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Меня сын ролами кормит. Вспомнила мультик Простоквашино: "если бы у меня такой кот был, я бы может и не женился никогда..." Повезет той девушке, на которой он женится...
А я чот вспомнила кота Леопольда. Где четко прослеживается нить нашего мировоззрения. Живёшь такой всю жизнь,никого не трогает,но блин всегда найдутся две мыши, которые до чего нить но докопаются.
Максим, Москва, 41 год.

Хельга, Fairyland писала:
А я чот вспомнила кота Леопольда. Где четко прослеживается нить нашего мировоззрения. Живёшь такой всю жизнь,никого не трогает,но блин всегда найдутся две мыши, которые до чего нить но докопаются.
Хельга, вот сейчас подумал, надо сделать Спин-офф или "Леопольд, начало".
Чтобы показать, откуда все это пошло.
Может все не так просто?

Спин-офф
Я даже не знаю что это👆
Максим, Москва, 41 год.

Это отдельное повествование (ответвление) удаляющие внимание второстепенным деталям..

Это отдельное повествование (ответвление) удаляющие внимание второстепенным деталям..
Поняла. Типо лирического отступления)
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Я даже не знаю что это👆
Бросаются импортными словами, даже не зная чего они значат😁 приквел он имел ввиду
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Дата: 22.12.2024 (воскресенье) Город: Москва, м. Киевская Место проведения: Украинский бульвар 5, кафе "Брусника" (Киевская) Время начала: 14:00 Статус: назначена и состоится Добрый вечер! Приглашаю на встречу игрового клуба "Иллюзия игры" В уютном кафе "Брусника" на Киевской Вкусные запахи выпечки и новогодние мелодии. Игры в этот вечер 1. "Бункер" 2. Новогодний и сказочный "Дримикум" 3. "Свинтус" или "Котярус
Сидеть на заднице как-то скучновато и так попка-обжорка растёт))
Замутите стрит-челлендж по Москве и МО с загадками, ребусами, головоломками, подвижными квестами, конкурсами для команд на авто.
Максим, Москва, 41 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Бросаются импортными словами, даже не зная чего они значат😁 приквел он имел ввиду
Приквел и спин офф, в котором могут появляться герои основного повествования и дополняющие картину!
Елена, Москва, м. Митино, 44 года
Елена, Москва, м. Митино, 44 года.
В отношениях

Для Максим, Россия, Москва:

Максим, а на январских праздниках будут встречи?)
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Дата: 22.12.2024 (воскресенье) Город: Москва, м. Киевская Место проведения: Украинский бульвар 5, кафе "Брусника" (Киевская) Время начала: 14:00 Статус: назначена и состоится Добрый вечер! Приглашаю на встречу игрового клуба "Иллюзия игры" В уютном кафе "Брусника" на Киевской Вкусные запахи выпечки и новогодние мелодии. Игры в этот вечер 1. "Бункер" 2. Новогодний и сказочный "Дримикум" 3. "Свинтус" или "Котярус
Если экзаменационную работу сегодня напишу, то приеду.
Евгения, Москва, 39 лет.

Приквел и спин офф, в котором могут появляться герои основного повествования и дополняющие картину!
Максим, Кирилл идею подал. Ты не игнорируй. 😊
Евгения, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сидеть на заднице как-то скучновато и так попка-обжорка растёт)) Замутите стрит-челлендж по Москве и МО с загадками, ребусами, головоломками, подвижными квестами, конкурсами для команд на авто.
В чем дело? Дерзайте!)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
В чем дело? Дерзайте!)
Мне организовывать неинтересно, идею подкинул, они же деньги зарабатывают. А участие принял бы .
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Очень люблю игру «Бункер»!
Евгения, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мне организовывать неинтересно, идею подкинул, они же деньги зарабатывают. А участие принял бы .
Кто деньги зарабатывает?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр