Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта На те же Грабли (встреча игрового клуба Игроморье, настольные игры), Россия, Москва, 2025-01-18
Страницы:
1
2
3
4
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дата: 18.01.2025 (суббота)
Место проведения: ул.Арбат,1
Время начала: 13-00
Статус: прошла

Все так же собираемся в кафе поиграть в теже настолки. Начнем, как обычно, с Дэни. Всё тот же чат игрового клуба
https://t.me/+R5C76-xoPDszOWZi
Для разнообразия можете называть меня Венера biggrin_rt_40.png
На те же Грабли (встреча игрового клуба Игроморье, настольные игры), Россия, Москва, 2025-01-18

Игры: Дэни, Имаджиариум, Табу, Соображарий, Взрывные котятв, Табу.

На встречу точно идут: Евгения, Наталья, Виктор

На встречу возможно идут: Катерина

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 19:16
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вы бы хоть один отчет об играх выложили….
А то пишите по очереди с Максом , а так и не понятно … есть ли жизнь на марсе
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы бы хоть один отчет об играх выложили…. А то пишите по очереди с Максом , а так и не понятно … есть ли жизнь на марсе
Жизнь есть.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Вы бы хоть один отчет об играх выложили…. А то пишите по очереди с Максом , а так и не понятно … есть ли жизнь на марсе
Я один раз была, сыграла с Наташей в мои любимые нарды, а потом мы во что то играли, было интересно, у меня не оказалось достаточного словарного запаса(((
Елена, Москва, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Дата: 18.01.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: ул.Арбат,1 Время начала: 13-00 Статус: назначена и состоится Все так же собираемся в кафе поиграть в теже настолки. Начнем, как обычно, с Дэни. Для разнообразия можете называть меня Венера Потом напиваемся водки чая и идём петь Перемен к стене Цоя. Кто не знает слов, будет громко топать ногой и показывать казу На встречу точно идут: Евгения Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Жень, а Макс зовёт погулять с 18-00 посмотреть лазерные подсветки))) Вы после игры идете гулять ?
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я один раз была, сыграла с Наташей в мои любимые нарды, а потом мы во что то играли, было интересно, у меня не оказалось достаточного словарного запаса(((
Я буду тебя тренировать 😁, это вероятно была Табу
Сообщение отредактировала Диана, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2025 20:27
Диана, Москва, 49 лет.

Дата: 18.01.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: ул.Арбат,1 Время начала: 13-00 Статус: назначена и состоится Все так же собираемся в кафе поиграть в теже настолки. Начнем, как обычно, с Дэни. Для разнообразия можете называть меня Венера Потом напиваемся водки чая и идём петь Перемен к стене Цоя. Кто не знает слов, будет громко топать ногой и показывать казу На встречу точно идут: Евгения Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Ну почему на Арбате 😫… хочу в библиотеку…
PS: Буду преданно ждать Венеру и никого ее именем называть не буду, даже Женю
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Дружной компанией словарного запаса нам хватило 😊👍
Елена, Москва, 51 год.

Диана, Россия, Москва писала:
Я буду тебя тренировать 😁, это вероятно была Табу
Я не знаю названия, вытаскиваешься карточку и не называя слова, начинаешь объяснять, чтоб члены команды поняли. И так как я не общаюсь полунамеками мне очень сложно было((((

Я не знаю названия, вытаскиваешься карточку и не называя слова, начинаешь объяснять, чтоб члены команды поняли. И так как я не общаюсь полунамеками мне очень сложно было((((
Типа - тюльпан - крупный цветок , колокольчиком вверх , растет в Голландии ?
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Шахты писала:
Дружной компанией словарного запаса нам хватило 😊👍
Это потому, что я пропускала свои ходы, чтоб те, кто быстро умеют на пальцах объяснить говорили.
Но так стыдно было🤦‍♀️
Наталья, Шахты, 51 год.

Это игра «Табу»
Елена, Москва, 51 год.

Ага))) только слова там не 🌷😂 а круче)))

Ага))) только слова там не 🌷😂 а круче)))
Интересно, сложнее играть , чем ассоциации и крокодил …
Диана, Москва, 49 лет.

Да, но есть список запрещенных для использования при объяснении слов, поэтому скорее всего про тюльпан нельзя будет сказать «цветок»

Диана, Россия, Москва писала:
Да, но есть список запрещенных для использования при объяснении слов, поэтому скорее всего про тюльпан нельзя будет сказать «цветок»
Ну, понятно
Один из Голландских символов и достояний
Наталья, Шахты, 51 год.

Дата: 18.01.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: ул.Арбат,1 Время начала: 13-00 Статус: назначена и состоится Все так же собираемся в кафе поиграть в теже настолки. Начнем, как обычно, с Дэни. Для разнообразия можете называть меня Венера Потом напиваемся водки чая и идём петь Перемен к стене Цоя. Кто не знает слов, будет громко топать ногой и показывать казу На встречу точно идут: Евгения, Наталья Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
В прошлый раз играли в новую игру « Декодер», классная игра, понравилась. В этот раз она будет?
Евгения, Москва, 48 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Жизнь есть.
Любви Марса нет biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Кто это? biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Жень, а Макс зовёт погулять с 18-00 посмотреть лазерные подсветки))) Вы после игры идете гулять ?
Зовёт - пойдите и посмотрите biggrin_rt_40.png
В 13-00 какие подсветки...
Диана, Москва, 49 лет.

Ну, понятно Один из Голландских символов и достояний
Ну все варианты допустимы, кроме запрещенных, главное чтоб команда быстро поняла, хоть «напарник нарцисса на открытках к празднику женщин» 😂
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр