загрузка
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Дата: 25.01.2025 (суббота)
Место проведения: ул. Маршара Катукова, д.8
Время начала: 19.00
Статус: прошла

Это рок - перфоманс в день рождения Владимира Семёновича Высоцкого

Проект Театра пластики и драмы Александра Бабенко, при участии группы «Рок-Театр».

Если есть поклонники великого поэта, присоединяйтесь. Билеты покупаете самостоятельно (я взяла 11 ряд, зал полупустой, можно пересесть).

На встречу точно идут: Лидия

На встречу возможно идут: Sani, Ольга
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Вот блин же
У меня планы ((((( а , хочу girl-cray2_rt_76.gif
А, Россия, Обнинск, 48 лет
А, Обнинск, 48 лет.

Тоже сходил бы , незнаю где буду в этот день , если буду в столице , то присоединюсь.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Семеныча уважаю... но блин суббота, которая в последнее время стала рабочей и время... (((
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дата: 25.01.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: ул. Маршара Катукова, д.8 Время начала: 19.00 Статус: назначена и состоится Это рок - перфоманс в день рождения Владимира Семёновича Высоцкого Проект Театра пластики и драмы Александра Бабенко, при участии группы «Рок-Театр». Если есть поклонники великого поэта, присоединяйтесь. Билеты покупаете самостоятельно (я взяла 11 ряд, зал полупустой, можно пересесть). На встречу точно идут: Лидия На встречу возможно и
good2_rt_68.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Дата: 25.01.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: ул. Маршара Катукова, д.8 Время начала: 19.00 Статус: назначена и состоится Это рок - перфоманс в день рождения Владимира Семёновича Высоцкого Проект Театра пластики и драмы Александра Бабенко, при участии группы «Рок-Театр». Если есть поклонники великого поэта, присоединяйтесь. Билеты покупаете самостоятельно (я взяла 11 ряд, зал полупустой, можно пересесть). На встречу точно идут: Лидия На встречу возможно и
И что? Ни кого? no2_rt_40.gif
Зажрались!
Лидия, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
И что? Ни кого? Зажрались!
Сереж, я могу и одна сходить. У меня в этом проблем нет.
А, Россия, Обнинск, 48 лет
А, Обнинск, 48 лет.

Сереж, я могу и одна сходить. У меня в этом проблем нет.
Я тоже часто хожу на концерты один , и не парюсь
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр