загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча игрового клуба "Игроморье" (настольные игры) в "ЛепимВарим", Россия, Москва, 2025-01-31
Евгения, Россия, Москва, 47 лет
Евгения, Москва, 47 лет.

Дата: 31.01.2025 (пятница)
Место проведения: м.Профсоюзная, выход 7, кафе "ЛепимВарим", Профсоюзная, 15,
Время начала: 18-00
Статус: прошла

Встреча игрового клуба "Игроморье" (настольные игры) в "ЛепимВарим", Россия, Москва, 2025-01-31

Играем в игры, едим пельмени biggrin_rt_40.png
Главное не перепутать! biggrin_rt_40.png

ЗЫ: Новеньких берём!!!
(игры бесплатны)

На встречу точно идут: Евгения, Венера, Наталья

На встречу возможно идут: Екатерина, Диана

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 14:46
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгения, Москва, 47 лет.

Играем в драфтозавров и момиджи. Что это такое, знает только Председатель игрового клуба biggrin_rt_40.png
Венера, Россия, Москва, 41 год
Венера, Москва, 41 год.

По предыдущему опыту, далее если я выложу предварительно обзор на игру, никто не смотрит правила и летсплеи umnik2_rt_46.gif happy2_rt_40.png

Момиджи
Сообщение отредактировала Венера, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 12:39
Венера, Москва, 41 год.

Драфтозавры
Сообщение отредактировала Венера, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 12:43
Евгения, Москва, 47 лет.

Венера, Россия, Москва писала:
По предыдущему опыту, далее если я выложу предварительно обзор на игру, никто не смотрит правила и летсплеи Момиджи
А вот возьму и посмотрю! biggrin_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Дата: 31.01.2025 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: м.Профсоюзная, выход 7, кафе "ЛепимВарим", Профсоюзная, 15, Время начала: 18-00 Статус: назначена и состоится Играем в игры, едим пельмени Главное не перепутать! ЗЫ: Новеньких берём!!! (игры бесплатны) На встречу точно идут: Евгения, Венера, Наталья На встречу возможно идут: Екатерина, Диана Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Вот уже полгода встречи игровые не совпадают с моими выходными cray_rt_62.gif обиднА girl-cray2_rt_76.gif ушла плакать cray_rt_62.gif
Евгения, Москва, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот уже полгода встречи игровые не совпадают с моими выходными обиднА ушла плакать
Можем к Вам на работу прийти! biggrin_rt_40.png
Таша, Москва, 43 года.

Можем к Вам на работу прийти!
Правильно, нужно прийти с играми lol_rt_40.png чтоб меня уволили и я смогла пойти на встречу haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 30.01.2025 17:19
Таша, Москва, 43 года.

Можем к Вам на работу прийти!
Кстати там тааакие вкусные пельмени и селёдка под шубой в баночке girl-dance_rt_72.gif Лена идёт с вами? blink_rt_40.gif
Венера, Москва, 41 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот уже полгода встречи игровые не совпадают с моими выходными обиднА ушла плакать
Настольные игры развивают интеллект. Так что можно уйти и сказать что пошла на повышение квалификации.

Запасной план: у нас ещё встреча в воскресенье.
Евгения, Москва, 47 лет.

Евгения, Москва, 47 лет.

Евгения, Москва, 47 лет.

Евгения, Москва, 47 лет.

Евгения, Москва, 47 лет.

Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

По предыдущему опыту, далее если я выложу предварительно обзор на игру, никто не смотрит правила и летсплеи Момиджи
Посмотрел - чот очень сложно blink_rt_40.gif . Попробую каждый день по разу смотреть..
Венера, Москва, 41 год.

Конан Дойл, Россия, Москва писал:
Посмотрел - чот очень сложно . Попробую каждый день по разу смотреть..
Мы не в школе, чтобы зубрить правила).
Вы перед встречей можете ещё разок глянуть, а на месте я покажу и вживую с карточками будет легче разобраться.
Конан Дойл, Россия, Москва, 45 лет
Конан Дойл, Москва, 45 лет.

Мы не в школе, чтобы зубрить правила). Вы перед встречей можете ещё разок глянуть, а на месте я покажу и вживую с карточками будет легче разобраться.
Понимаю что не в школе. Хочется быть подготовленным good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр