Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Китайский новый год в Аптекарском огороде., Россия, Москва, 2025-02-09
Страницы:
1
2
Евгения, Россия, Москва, 40 лет
Евгения, Москва, 40 лет.

Дата: 09.02.2025 (воскресенье)
Место проведения: проспект Мира 26, стр. 1.,
Время начала: 14:00
Статус: прошла

Зашла сегодня на Озон, а там билеты в Китай по вполне приемлемым ценам. Особенно если сравнить, во что мне обошлись билеты в Кишинёв. Даже задумалась, а не сделать ли себе подарок ко дню рождения.
В общем, так. До дня рождения далеко. Предлагаю отрепетировать поездку в Китай и сходить в Аптекарский огород. ))) biggrin_rt_40.png Там китайский Новый год празднуют. Идем 9 февраля в 14:00.

На встречу точно идут: Евгения

На встречу возможно идут: Татьяна, Таша, Катерина, Фрол, Анна, ОльгаНК
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Дата: 09.02.2025 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: проспект Мира 26, стр. 1., Время начала: 14:00 Статус: назначена и состоится Зашла сегодня на Озон, а там билеты в Китай по вполне приемлемым ценам. Особенно если сравнить, во что мне обошлись билеты в Кишинёв. Даже задумалась, а не сделать ли себе подарок ко дню рождения. В общем, так. До дня рождения далеко. Предлагаю отрепетировать поездку в Китай и сходить в Аптекарский огород. ))) Там китайский Новый год праздн
Приветик, я как раз планирую 😊
Евгения, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Приветик, я как раз планирую 😊
Вношу в список туристов)))
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Дата: 09.02.2025 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: проспект Мира 26, стр. 1., Время начала: 14:00 Статус: назначена и состоится Зашла сегодня на Озон, а там билеты в Китай по вполне приемлемым ценам. Особенно если сравнить, во что мне обошлись билеты в Кишинёв. Даже задумалась, а не сделать ли себе подарок ко дню рождения. В общем, так. До дня рождения далеко. Предлагаю отрепетировать поездку в Китай и сходить в Аптекарский огород. ))) Там китайский Новый год праздн
Отличная идея.. но точно знать пойду или нет буду в пятницу
Евгения, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Отличная идея.. но точно знать пойду или нет буду в пятницу
Туристическая группа растёт))
В отношениях

Туристическая группа растёт))
Может Катюша моя присоединиться rolleyes_rt_40.gif
Евгения, Москва, 40 лет.

Может Катюша моя присоединиться
Давай.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Потом можно сразица в ближайшем кафе.
Как раз все настолки в Китае делают biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, 40 лет.

Потом можно сразица в ближайшем кафе. Как раз все настолки в Китае делают
Это само собой. Кафе по умолчанию))
Евгения, Москва, 48 лет.

Это само собой. Кафе по умолчанию))
Везёт туристам, еще и желания на нг загадают biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, 40 лет.

Везёт туристам, еще и желания на нг загадают
Не зашипеть бы biggrin_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Евгения, Москва, 48 лет.

Не зашипеть бы
Там народу пишут тьма, на всех шипеть шипелка отвалится biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Всем привет! А почему не в субботу? Если смогу, то с большой радостью присоединюсь. Если конечно вы не против wink_rt_40.png
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Всем привет! А почему не в субботу? Если смогу, то с большой радостью присоединюсь. Если конечно вы не против
Привет 👋
Рада буду тебя видеть 😘
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Надо будет зайти посмотреть что там за новый год
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Привет 👋 Рада буду тебя видеть 😘
Взаимно wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Давайте оставим в воскресенье?
Евгения, Москва, 40 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Давайте оставим в воскресенье?
Ну как сказать. Я собираюсь в воскресенье создала встречу для тех кому удобно в воскресенье. Если кому-то удобно в другой день, пусть идет в другой день. Надеюсь ответила корректно.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

В Аптекарском огороде цветут подснежники, зацветают морозники, и, вообще, ощущение как весной, когда природа пробуждается ото сна. Тропическая оранжерея с водными растениями закрыта до апреля, остальные - открыты для посещения. Была во вторник и народу было много, но удовольствие получила колоссальное!

Евгения, Москва, 40 лет.

Встречаемся у входа в 13:45

https://hortus.msu.ru/ticketprice.html Ссылка на для покупки билета. Если кому-то надо)
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр