Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Секретный папа - снова кино итальяно, Россия, Москва, 2025-02-23
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дата: 23.02.2025 (воскресенье)
Место проведения: Домжур, Никитский бульвар 8
Время начала: 17:00
Статус: прошла

Если не уеду , то пойду в кино.
23 или 24 после работы .
Со мной отсюда никто не ходит, но я упорная 😂
С субтитрами as usual
Кино тут
https://kinowidget.kinoplan.ru/release/1962/22894

На встречу точно идут: Янтаринка
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Дата: 23.02.2025 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: Домжур, Никитский бульвар 8 Время начала: 17:00 Статус: назначена и состоится Если не уеду , то пойду в кино. 23 или 24 после работы . Со мной отсюда никто не ходит, но я упорная 😂 С субтитрами as usual Кино тут https://kinowidget.kinoplan.ru/release/1962/22894 На встречу точно идут: Янтаринка Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Пошли на Пушкина…
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

С субтитрами as usual
В трейлере - без субтитров, полноценное дублирование на русском. Или будут субтитры In Italiano ?

Ольгерд, Россия, Москва писал:
В трейлере - без субтитров, полноценное дублирование на русском. Или будут субтитры In Italiano ?
Фильм на языке оригинала
Субтитры на русском
Трейлер для всех кинотеатров. Где-то он идет в переводе
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2025 09:30

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Пошли на Пушкина…
Аквалангист понравился ? ))
Ольгерд, Россия, Москва, 52 года
Ольгерд, Москва, 52 года.

Фильм на языке оригинала Субтитры на русском Трейлер для всех кинотеатров. Где-то он идет в переводе
На оригинальную версию с итальянской озвучкой + руссо субтитро планирую сходить.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр