Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча игрового клуба - "Иллюзия игры", Россия, Москва, 2025-04-05
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Дата: 05.04.2025 (суббота)
Место проведения: Коровий вал 1 (Кафе "Му-Му", возле метро)
Время начала: 17.00
Статус: прошла

Встреча игрового клуба - "Иллюзия игры", Россия, Москва, 2025-04-05

Добрый день!
Приглашаю на встречу игрового клуба по настольным играм «Иллюзия игры».
"И стар и млад - нашим играм будет рад"

Встреча сегодня в 17:00, метро «Добрынинская», ул. Коровий вал, дом 1 (кафе «Му-Му», возле метро).

Игры на встрече!
1. Код Неймс.
2. Дэни
3. Скажи иначе
4. Свинтус.
5. Ред 7
6. Дримикум.

Буду рад всем участникам встречи!
Можно приносить свои игры.

Делимся позитивом и хорошим настроением!
Чат для вопросов

На встречу точно идут: Максим, Дмитрий

На встречу возможно идут: Светлана
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Максим, Москва, 42 года.

Леля, Россия, Москва, 42 года
Леля, Москва, 42 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Дата: 05.04.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Коровий вал 1 (Кафе "Му-Му", возле метро) Время начала: 17.00 Статус: назначена и состоится Добрый день! Приглашаю на встречу игрового клуба по настольным играм «Иллюзия игры». "И стар и млад - нашим играм будет рад" Встреча сегодня в 17:00, метро «Добрынинская», ул. Коровий вал, дом 1 (кафе «Му-Му», возле метро). Игры на встрече! 1. Код Неймс. 2. Дэни 3. Скажи иначе 4. Свинтус. 5. Ред
До чего сегодня доигрались? smile_rt_40.png
Максим, Москва, 42 года.

Леля, Россия, Москва писала:
До чего сегодня доигрались?
Леля,
Вчера доигрался я, у меня отобраи "Овощи по-итальянски".
Сегодня поиграли почти во все игры!
Мне очень понравилась игра "Алиас вечеринка - Скажи иначе"
Все хорошо... Все сейчас дома...
Леля, Москва, 42 года.

Леля, Вчера доигрался я, у меня отобраи "Овощи по-итальянски". Сегодня поиграли почти во все игры! Мне очень понравилась игра "Алиас вечеринка - Скажи иначе" Все хорошо... Все сейчас дома...
Это кто ж такой посмел овощей по-итальянски тебя лишить?...а может, кто такая?)) Тогда ладно..)
Максим, Москва, 42 года.

Леля, Россия, Москва писала:
Это кто ж такой посмел овощей по-итальянски тебя лишить?...а может, кто такая?)) Тогда ладно..)
Да, это была она - её звали "Касса" (итальянка) очень страстная🔥, но все что ей от меня было нужно, это только мои деньги и моя карточка... cray_rt_40.png
Ну и овощи, она мне их не отдала...
Вообщем любовь по расчету.. у нее
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 05.04.2025 23:31
Леля, Москва, 42 года.

Да, это была она - её звали "Касса" (итальянка) очень страстная🔥, но все что ей от меня было нужно, это только мои деньги и моя карточка... Ну и овощи, она мне их не отдала... Вообщем любовь по расчету.. у нее
Значит, не судьба!)

Зато поиграли отлично!
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр