Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Баня с вениками !!!Компания давняя. и Вы Присоединяйтесь!!! Парение, общение, радость., Москва, м. Отрадное, 2025-04-13
Страницы:
1
2
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если сам нудист😀
Чтобы позагорать голышом необязательно быть нудистом)
Лена, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Лена, Москва, м. Отрадное, 46 лет.

Дорогие люди!)))
Наша банная компания существует не один десяток лет. Меняются сами бани (помещения), бывает - просто закрываются, где то ломят цены ...Люди: Кто то уезжает, кто то просто перестаёт ходить в баню по разным причинам... Приходят новые люди, вливаются в компанию и становятся своими...
Новенькие по началу могут просто испытывать смущение, но в бане у нас очень душевно и лёгкий дискомфорт быстро проходит...
Есть те, кто приходит просто пообщаться. Есть заядлые парильщики...
Деревенские бани я тоже очень люблю и с удовольствием езжу в гости на дачи и в деревни...

Я просто объединяю людей!)))

В Москве Когда мало народу - скучновато.
Так что мы не знакомимся в бане, а давно ходим в баню и приглашаем новых людей. Бывает, что знакомятся у нас в бане и создают семью...

Надеюсь, ответила на все вопросы.

Я не сижу на этом сайте и даже не знала, что тут обсуждают моё объявление...))))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Николай, Россия, Москва писал:
Правильно говорят что лучше всего знакомиться в бане или бассейне, в естественном великолепии
Самые долговечные отношения рождаются зимой, когда тела максимально закутаны и выбор делается верхней головой.
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет
Vasilij, Словакия, Братислава, 70 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если сам нудист😀
Нудистский пляж плохое место для знакомства.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Жаль работаю сегодня. Хорошего отдыха
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр