Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта ЗОЖ-прогулка по тихим местам ВДНХ, Ботанического сада и парка Останкино, Москва, м. ВДНХ, 2025-04-19
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Дата: 19.04.2025 (суббота)
Место проведения: Останкинский пруд у памятника В. К. Зворыкину
Время начала: 11.00
Статус: прошла

Всем привет! На выходных обещают лето, поэтому предлагается прогуляться по паркам, уже оживают деревья - будет очень приятно пройтись пешком в зелени и посмотреть на местные достопримечательности.

Маршрут 5-7 километров. Начало у Останкинского пруда у памятника В. К. Зворыкину
ЗОЖ-прогулка по тихим местам ВДНХ, Ботанического сада и парка Останкино, Москва, м. ВДНХ, 2025-04-19

Вот тут
ЗОЖ-прогулка по тихим местам ВДНХ, Ботанического сада и парка Останкино, Москва, м. ВДНХ, 2025-04-19

Далее 5-7 км пешком по паркам. По окончанию можно можно выйти к метро ВДНХ (через толпу на самом вднх), к главному входу Ботанического сада или назад к телебашне - обсуждаемо.

Прогулка на 2-3 часа. Воду с собой, будем ходить там, где ничего не продают в парках.

На встречу точно идут: Ирина, Василиса, Александр
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Ну и пишите в личку мне, кто соберется. С ЗОЖниками знаю о чем говорить, а так из развлечений будет только природа и ваши истории!

Пить на шашлыки - это сюда
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Дата: 19.04.2025 (суббота) Город: Москва, м. ВДНХ Место проведения: Останкинский пруд у памятника В. К. Зворыкину Время начала: 14.00 Статус: назначена и состоится Всем привет! На выходных обещают лето, поэтому предлагается прогуляться по паркам, уже оживают деревья - будет очень приятно пройтись пешком в зелени и посмотреть на местные достопримечательности. Маршрут 5-7 километров. Начало у Останкинского пруда у памятника В. К. Зворыкину Вот тут Далее 5-7 км пешком по паркам
Какая классная задумка. И недалеко от меня.
К сожалению, уезжаю на выходные.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Какая классная задумка. И недалеко от меня. К сожалению, уезжаю на выходные.
Когда откроют Японский сад в ботаническом, посмотрю что там по ценам и предложу прогулку четко по Батаническому саду с выходом к Ростокинскому акведуку…
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Когда откроют Японский сад в ботаническом, посмотрю что там по ценам и предложу прогулку четко по Батаническому саду с выходом к Ростокинскому акведуку…
Ооо места моей юности))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Единственное замечание, что больно короткий маршрут))

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Единственное замечание, что больно короткий маршрут))
У тебя самого времени мало. Всегда можно продолжить маршрут дальше и дальше и пешком до дома 😂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

У тебя самого времени мало. Всегда можно продолжить маршрут дальше и дальше и пешком до дома 😂
Скорее я до вас пешком дойду. Для моих прогулок все таки поздновато будет как раз как концовка пойдёт. Скорее от Владыкино до вас дойду через ботанический сад
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Дата: 19.04.2025 (суббота) Город: Москва, м. ВДНХ Место проведения: Останкинский пруд у памятника В. К. Зворыкину Время начала: 14.00 Статус: назначена и состоится Всем привет! На выходных обещают лето, поэтому предлагается прогуляться по паркам, уже оживают деревья - будет очень приятно пройтись пешком в зелени и посмотреть на местные достопримечательности. Маршрут 5-7 километров. Начало у Останкинского пруда у памятника В. К. Зворыкину Вот тут Далее 5-7 км пешком по паркам
Я бы пошла, но на этих выходных не получится никак (((((
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Постараюсь. Точно буду знать ближе к делу
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года
Василиса, Москва, м. Алтуфьево, 44 года.

Дата: 19.04.2025 (суббота) Город: Москва, м. ВДНХ Место проведения: Останкинский пруд у памятника В. К. Зворыкину Время начала: 11.00 Статус: назначена и состоится Всем привет! На выходных обещают лето, поэтому предлагается прогуляться по паркам, уже оживают деревья - будет очень приятно пройтись пешком в зелени и посмотреть на местные достопримечательности. Маршрут 5-7 километров. Начало у Останкинского пруда у памятника В. К. Зворыкину Вот тут Далее 5-7 км пешком по паркам
Ирина, доброе утро, встреча и начало прогулки 11.00? Я буду)

Василиса, Москва, м. Алтуфьево писала:
Ирина, доброе утро, встреча и начало прогулки 11.00? Я буду)
Хорошо! Будем ждать!
Огненная Снегурочка, Россия, Москва, 53 года
Огненная Снегурочка, Москва, 53 года.

Акведук сейчас на реставрации, выглядит не очень(((. Это на всякий

Так, тут пробки оказывается 😂 будем в 11.20

Огненная Снегурочка, Россия, Москва писала:
Акведук сейчас на реставрации, выглядит не очень(((. Это на всякий
Жаль, тогда подождём. Там сверху интересно походить
Огненная Снегурочка, Россия, Москва, 53 года
Огненная Снегурочка, Москва, 53 года.

Жаль, тогда подождём. Там сверху интересно походить
Верх уже довольно давно закрыт для хождения((( ждём осени, обещают закончить работы в 3 квартале.
https://www.m24.ru/videos/gorod/21032025/781778
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр