Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча игрового клуба на пруду Бекет, Россия, Москва, 2025-05-18
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дата: 18.05.2025 (воскресенье)
Место проведения: Ост.Больница им.Алексеева Загородное шоссе.. Парк Бекет. м.Тульская (ближайшее).
Время начала: 12-00
Статус: прошла

Играем в настольный теннис+настольные игры. Комбо biggrin_rt_40.png
Столы для настольного тенниса в свободном доступе в парке Бекет, ракетки, мячики есть у Председателя.
При отсутствии ветра и хорошей погоде также, как в прошлый раз, рубанемся в пару игр прям в парке biggrin_rt_40.png
Или переместимся в кафе.
Заодно отметим д.р. biggrin_rt_40.png

Чат телега для осуждений biggrin_rt_40.png https://t.me/c/1925338301/11270

На встречу точно идут: Евгения, Венера, Анна

На встречу возможно идут: Виктория, Юрий, игорь, Катерина, Александр

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 04.05.2025 23:54
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Евгения, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Дата: 18.05.2025 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: Ост.Больница им.Алексеева Загородное шоссе.. Парк Бекет. м.Тульская (ближайшее). Время начала: 12-00 Статус: назначена и состоится Играем в настольный теннис+настольные игры. Комбо Столы для настольного тенниса в свободном доступе в парке Бекет, ракетки, мячики есть у Председателя. При отсутствии ветра и хорошей погоде также, как в прошлый раз, рубанемся в пару игр прям в парке Или переместимся в кафе. Заодно о
Записываться не буду, но уже интересно. )
Венера, Россия, Калуга, 42 года
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Для пинг-понга ракетки мячики есть, берите свои тоже, столов там три.

Из горячительного будет горячий чай ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕🫖, из закусок торт 🎂.
Если хватит запалма, возможно будет тематическая встреча в честь моего нлетия.
Напишу ближе к дате подробнее.
Евгения, Москва, 48 лет.

Венера, Россия, Калуга писала:
Для пинг-понга ракетки мячики есть, берите свои тоже, столов там три. Из горячительного будет горячий чай ☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕🫖, из закусок торт 🎂. Если хватит запалма, возможно будет тематическая встреча в честь моего нлетия. Напишу ближе к дате подробнее.
Я кумыс принесу, чокнемся biggrin_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Дата: 18.05.2025 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: Ост.Больница им.Алексеева Загородное шоссе.. Парк Бекет. м.Тульская (ближайшее). Время начала: 12-00 Статус: назначена и состоится Играем в настольный теннис+настольные игры. Комбо Столы для настольного тенниса в свободном доступе в парке Бекет, ракетки, мячики есть у Председателя. При отсутствии ветра и хорошей погоде также, как в прошлый раз, рубанемся в пару игр прям в парке Или переместимся в кафе. Заодно о
hi_rt_44.png
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

От Крымской тоже можно доехать на 26 и 38 трамваях.

К 12.00 не обещаю, посмотрю по погоде. Вас же одних оставлять нельзя. )

Я скорей всего часам в двум или трём буду.
Александр Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 18.05.2025 15:37
Евгения, Москва, 48 лет.

Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 17:52

Евгения, сорри. Не смогу. 😔 Прошу слёзно 🥺 извинить

Если получится на шашлыки приду. Точно скажу только в следующие выходные
Евгения, Москва, 48 лет.

Fool’s mate
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 18:11
Венера, Калуга, 42 года.
В отношениях

Спасибо, ребята. Была рада всех видеть. Отлично поиграли 💖

Fool’s mate
я пропустил самое интересное sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
я пропустил самое интересное
Этот знаменитый мат возник не в партии, которую мы сыграли. Я просто показал этот мат.
Александр Москва, 52 года.
Сообщение удалено автором 18.05.2025 23:12
Венера Калуга, 42 года.
Сообщение удалено автором 20.05.2025 13:55
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр