Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Концертный зал имени Гнесиных(выступления выпускников творческих вузов), Россия, Москва, 2025-05-16
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Дата: 16.05.2025 (пятница)
Место проведения: Рядом с выходом 8 метро "Арбатская"
Время начала: Встречаемся в 18.30-18.40, начало концерта в 19.00
Статус: прошла

Решила сходить на отчётные выступления коллективов творческих вузов, подробной программы нет.
Концертный зал имени Гнесиных(выступления выпускников творческих вузов), Россия, Москва, 2025-05-16

Но думаю, что будет интересно увидеть работы нашей молодежи.
Мероприятие будет бесплатно, но нужно только пройти регистрацию на сайте Гнесинки. И приходит входной билет на электронную почту.
https://gnesin-academy.ru/events/vserossiyskaya-dekada-vypusknikov-tvorcheskikh-vuzov-16-05/
Буду рада, если кто присоединится.

На встречу точно идут: Наталья
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Любопытно было бы глянуть на юных Орфеев. Хорошего вам вечера!
Наталья, Москва, 55 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Спасибо, Владимир.
Вчера была в Гнесинке, слушала выступления музыкантов ( домра). Я в восторге, столько классной музыки, теплоты, аплодисментов было в зале.Нашла этот концерт случайно.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.05.2025 15:06
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ты где работаешь, могу в детсад устроить.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Дата: 16.05.2025 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: Рядом с выходом 8 метро "Арбатская" Время начала: Встречаемся в 18.30-18.40, начало концерта в 19.00 Статус: назначена и состоится Решила сходить на отчётные выступления коллективов творческих вузов, подробной программы нет. Но думаю, что будет интересно увидеть работы нашей молодежи. Мероприятие будет бесплатно, но нужно только пройти регистрацию на сайте Гнесинки. И приходит входной билет на электронную п
Здравствуйте! В первых рядах очень громко будет или где лучше акустика? Зал битком? Пока совсем мало разобрали на схеме. Не знаем где взять
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 16.05.2025 00:47
Наталья, Москва, 55 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Здравствуйте! В первых рядах очень громко будет или где лучше акустика? Зал битком? Пока совсем мало разобрали на схеме. Не знаем где взять
Доброе утро.
В этом зале акустика хорошая.
Про наполненность зала - не знаю. Я брала билет два дня назад, на 5 ряд. Люблю видеть эмоции музыкантов во время выступления.
А Вы берите себе середину где -нибудь. Думаю, что нормально будет.
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Гнесинку посещаю с осени. В будни не попадаю, бываю в выходные. Всегда нравятся их концерты.
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Доброе утро. В этом зале акустика хорошая. Про наполненность зала - не знаю. Я брала билет два дня назад, на 5 ряд. Люблю видеть эмоции музыкантов во время выступления. А Вы берите себе середину где -нибудь. Думаю, что нормально будет.
Да я сыну хотела больше показать, там вообще какие инструменты бывают. Он мелкий, из-за спины ничего не увидит. Первыйдавай , говорю, возьмем. А он мол , а вдруг очень громко. Короче, вчера прям почти пустой зал . ну, я думаю пересядем если что...
Мика, Москва, 40 лет.

Сейчастье), Москва, м. Некрасовка писала:
Гнесинку посещаю с осени. В будни не попадаю, бываю в выходные. Всегда нравятся их концерты.
1 ряд норм,? Не оглохнем?

1 ряд норм,? Не оглохнем?
На домру идете?) должно быть хорошо
Мика, Москва, 40 лет.

На домру идете?) должно быть хорошо
Сегодня идем. Концерт выпускников. Наверное все подряд будет

Сегодня идем. Концерт выпускников. Наверное все подряд будет
Тогда еще интереснее clapping_rt_80.gif достаточно торжественно
Мика, Москва, 40 лет.

Тогда еще интереснее достаточно торжественно
Да, бывала на таких. В мкиме , правда.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр