Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Прогулка по Соборной площади Кремля-2., Россия, Москва, 2025-05-24
Страницы:
1
2
Евгения, Россия, Москва, 44 года
Евгения, Москва, 44 года.

Дата: 24.05.2025 (суббота)
Место проведения: м.Александровский сад
Время начала: 11:30
Статус: прошла

Прошлую встречу отменили по просьбе форумчан.

Встречаемся в 11:30 у входа в Кутафью башню (вход в Кремль). Идём гулять по Соборной площади Кремля и смотреть развод конного караула Президентского полка.
Билеты каждый приобретает самостоятельно.

После прогулки едем в музей занимательных наук- Экспериментариум.
Ленинградский просп., 80, корп. 11, Москва
м. Сокол, Аэропорт, Панфиловская

https://experimentanium.ru/schedule-tickets/

На встречу точно идут: Евгения

На встречу возможно идут: Людмила, Евгений
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Прошлую встречу отменили по просьбе форумчан.
это прям здесь можно уже просить чтобы отменили?)
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

А билеты онлайн, или на месте?
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Дата: 24.05.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: м.Александровский сад Время начала: 11:30 Статус: назначена и состоится Прошлую встречу отменили по просьбе форумчан. Встречаемся в 11:30 у входа в Кутафью башню (вход в Кремль). Идём гулять по Соборной площади Кремля и смотреть развод конного караула Президентского полка. Билеты каждый приобретает самостоятельно. После прогулки едем в музей занимательных наук- Экспериментариум. Ленинградский просп., 80, корп
Как интересно!
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
А билеты онлайн, или на месте?
Глянула в интернете. Можно вроде онлайн, но дороже. Можно в кассе, но очереди. Погода в субботу "лётная", значит народу будет много umnik2_rt_46.gif
Тоже что ли присоединиться umnik2_rt_46.gif а то в центре бываю только, когда пересадку делаю по дороге на работу и обратно unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 19.05.2025 22:44

Дата: 24.05.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: м.Александровский сад Время начала: 11:30 Статус: назначена и состоится Прошлую встречу отменили по просьбе форумчан. Встречаемся в 11:30 у входа в Кутафью башню (вход в Кремль). Идём гулять по Соборной площади Кремля и смотреть развод конного караула Президентского полка. Билеты каждый приобретает самостоятельно. После прогулки едем в музей занимательных наук- Экспериментариум. Ленинградский просп., 80, корп
А можно в музей подъехать? И билеты в музей на месте брать?

Виктория, Россия, Москва писала:
А можно в музей подъехать? И билеты в музей на месте брать?
Присоединиться можно на любом этапе. Только мы еще не знаем в котором часу в музей приедем. Билеты в Экспериментариум онлайн покупать буду.
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Билет приобретаем с аудио экскурсией или обычный?

Евгений, Россия, Москва писал:
Билет приобретаем с аудио экскурсией или обычный?
Да, кстати?

Уточнение. Мы собираемся на месте уже с заранее купленными билетами и в Кремль, и в музей?

Да, кстати?
Аудиоэкскурсия на ваше усмотрение.

Людмила, Россия, Москва писала:
Уточнение. Мы собираемся на месте уже с заранее купленными билетами и в Кремль, и в музей?
Собираемся уже с билетами.

Купила я билет на субботу на посещение Соборной площади, на 11.30. Но по заказу это электронный ваучер, который надо обменять в день посещения в кассе на бумажный билет.
Может, где-то возможно купить прям электронный билет. Или можно просто распечатать самим. Не знаю.
Приеду туда в субботу, буду разбираться на месте biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2025 18:44

Купила я билет на субботу на посещение Соборной площади, на 11.30. Но по заказу это электронный ваучер, который надо обменять в день посещения в кассе на бумажный билет. Может, где-то возможно купить прям электронный билет. Или можно просто распечатать самим. Не знаю. Приеду туда в субботу, буду разбираться на месте
Электронный билет купить нельзя. Ваучер обменяете в субботу в кассе в порядке живой очереди. Паспорт возьмите.

Электронный билет купить нельзя. Ваучер обменяете в субботу в кассе в порядке живой очереди. Паспорт возьмите.
Отлично! Спасибо большое. Осталось озадачиться билетом в музей)

Отлично! Спасибо большое. Осталось озадачиться билетом в музей)
Людмила, как купите дайте знать. С телефона зашла по ссылке.. ничего не поняла 🤷

Людмила, как купите дайте знать. С телефона зашла по ссылке.. ничего не поняла 🤷
Выбираете дату 24 мая. Нажимайте "входные билеты и сертификат. Выбираете взрослый. Далее появится кнопка для покупки.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 22.05.2025 12:52

Выбираете дату 24 мая. Нажимайте "входные билеты и сертификат. Выбираете взрослый. Далее появится кнопка для покупки.
Спасибо 🙏. Очень хочу к вам в музее присоединиться 😊

Я купила билет в музей. Надеюсь, что Вам тоже удалось) give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр