Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Джазовый фестиваль Бутмана, Россия, Москва, 2025-06-09
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Дата: 09.06.2025 (понедельник)
Место проведения: Москва
Время начала: 19-00
Статус: прошла

Всем любителям джаза. Наводка на интересное мероприятие. Часть площадок платные, но много и бесплатных площадок в парках.
Сама точно пойду, куда только не знаю)) глаза разбегаются)))

Программа фестиваля

С 9 по 15 июня 2025 года в Москве пройдёт один из самых масштабных джазовых фестивалей мира. На протяжении 7 дней в столице выступят более 1000 артистов из России и стран зарубежья. Среди хедлайнеров в этом году: Игорь Бутман, Ильдар Абдразаков и Московский джазовый оркестр, Veronica Swift (США), Uma2rman, Rachel Z & Omar Hakim Trio with Jonathan Toscano (США), Лариса Долина и Трио Олега Аккуратова, Валерий Сюткин и «Сюткин Бэнд», Игорь Скляр и Jazz Classic Communuty, Борис Березовский, Варвара Визбор и многие другие.Четвёртый год подряд концерты Фестиваля будут проходить на самых популярных городских площадках Москвы. Открытие и Закрытие Московского джазового фестиваля пройдут в Концертном зале им. П.И. Чайковского, а также на протяжении пяти дней именитые музыканты и молодежные джаз-коллективы, отобранные по итогам Всероссийского конкурса, выступят в саду «Эрмитаж», парках «Зарядье» и «Музеон», на ВДНХ, в музее-заповеднике «Царицыно» и на других площадках.

Флуд - по теме)

На встречу точно идут: Евгения, Сергей, Ната

На встречу возможно идут: Анна
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Вика, мне идея очень нравится! Правда, я в эти числа смогу не каждый день.
А ты уже определилась, куда и когда хочешь пойти? Там обширная программа smile1_rt_40.png

Не знаю пока, ни по датам когда буду свободна, ни по программе.
Визбор и Уматурман хочу послушать. Но они в разные дни.
У меня Музеон рядом с работой, так что в рабочие дни туда наверное.
В выходные Зарядье и Царицыно скорее всего.
Вообще нужно послушать, кто понравится - туда и пойду.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Дата: 09.06.2025 (понедельник) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва Время начала: 19-00 Статус: назначена и состоится Всем любителям джаза. Наводка на интересное мероприятие. Часть площадок платные, но много и бесплатных площадок в парках. Сама точно пойду, куда только не знаю)) глаза разбегаются))) Программа фестиваля С 9 по 15 июня 2025 года в Москве пройдёт один из самых масштабных джазовых фестивалей мира. На протяжении 7 дней в столице выступят более 1000 артистов
О, спасибо большое!
Я тоже выберусь) можно и платье красивое выгулять на такое мероприятие то
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Дата: 09.06.2025 (понедельник) Город: Россия, Москва Место проведения: Москва Время начала: 19-00 Статус: назначена и состоится Всем любителям джаза. Наводка на интересное мероприятие. Часть площадок платные, но много и бесплатных площадок в парках. Сама точно пойду, куда только не знаю)) глаза разбегаются))) Программа фестиваля С 9 по 15 июня 2025 года в Москве пройдёт один из самых масштабных джазовых фестивалей мира. На протяжении 7 дней в столице выступят более 1000 артистов
Отличное мероприятие, программу себе сохранила. Спасибо большое, надо идти. friends_rt_104.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А раньше фестивали джаза проходили в Коктебеле, надо же!
И тоже приезжали со всего мира музыканты..
Интересненько, я бы сходила
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А раньше фестивали джаза проходили в Коктебеле, надо же! И тоже приезжали со всего мира музыканты.. Интересненько, я бы сходила
В Архангельском раньше были
Сергей, Москва, 58 лет.

Абдразаков когда и где не подскажете ?

Сергей, Россия, Москва писал:

Сергей, Россия, Москва писал:
Там где программа фестиваля - кликабельная ссылка. Дала ее, а не главную страницу потому, что сама не сразу нашла кто когда и где.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Не знаю пока, ни по датам когда буду свободна, ни по программе. Визбор и Уматурман хочу послушать. Но они в разные дни. У меня Музеон рядом с работой, так что в рабочие дни туда наверное. В выходные Зарядье и Царицыно скорее всего. Вообще нужно послушать, кто понравится - туда и пойду.
Маякни как в Царицыно будешь, я присоединюсь))

Елена, Россия, Москва писала:
Океюшки
Сергей, Москва, 58 лет.

Там где программа фестиваля - кликабельная ссылка. Дала ее, а не главную страницу потому, что сама не сразу нашла кто когда и где.
Спасибо. Надо идти
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну всё 13.06 иду в Сад Эрмитаж. Часикам к восьми....
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

В прошлом году в Музеоне понравилось. А раньше ещё в Архангельском
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тоже хотела. Но, похоже, в пролете: с 11 по 14 опять работа у меня с 9 до 19

Юлия, Россия, Москва писала:
Я тоже хотела. Но, похоже, в пролете: с 11 по 14 опять работа у меня с 9 до 19
Юль, там программа практически на всех площадках до 22.
Юлия, Москва, 49 лет.

Юль, там программа практически на всех площадках до 22.
Вика, спасибо!🤝
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр