Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Дата: 15.06.2025 (воскресенье)
Место проведения: клуб "Город"
Время начала: 19.00
Статус: прошла

Что это такое?
— Это единственный в своём роде концерт от команды «Bookmusical entartainment».

Кто будет участвовать в нём?
— Множество магов и волшебников сцены РМТ, в особенности те, кто открывал врата Бездны не однажды, в тот или иной период жизни.

Какая программа планируется на концерте?
— Неповторимые дуэты, лучшие арии. Артисты споют то, что в их исполнении мы хорошо знаем и любим, но помимо этого нас также ждут удивительные открытия, немного ностальгии, яркие коллаборации и сюрпризы! Голоса оперной, рок и металл сцен)

— Это будет не простой концерт! В нём вы услышите яркие треки из уже ставшего классическим первого в России фэнтези-мюзикла Елены Ханпиры и Антона Круглова, а также из фэнтези проектов продюсерского центра Bookmusical Entertainment: рок-опера «Книга стихий», рок-опера «Каменное сердце» и комикс-мюзикл «Видеоблог Доктора Ужасного».

В общем, кому интересно, ссылку на билеты скину в личку. Цена танцпола - 1700 рэ.

На встречу точно идут: Лидия

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2025 22:47
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лидуш, стукнись ко мне, когда концерт на крыше будет!)))
Лидия, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Лидуш, стукнись ко мне, когда концерт на крыше будет!)))
Какой? Империалис?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Какой? Империалис?
Я не помню, в том году ты звала🤔 именно на крыше и что то не дорого было.
Мы костями на крыше потрясем с Ириной Александровной😂
Лидия, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не помню, в том году ты звала🤔 именно на крыше и что то не дорого было. Мы костями на крыше потрясем с Ириной Александровной😂
Мы были в этом году на Империалис большой компанией - больше пока не планирую.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр