Страницы:
1
2
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Дата: 18.06.2025 (среда)
Место проведения: Театр Мюзикла
Время начала: 19.00
Статус: прошла

Понимаю, что здесь много неподъемных мужчин, но все же)))

2 дамы приглашают завтра 2 мужчин составить компанию на рок - мюзикл "Преступление и наказание") С вас ☕️/🍷wink_rt_40.png))

P.S. Фату с собой на встречу брать не будем sarcastic_rt_50.gif

P.P.S. Кому интересно, пишите в личку.

На встречу точно идут: Лидия
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дата: 18.06.2025 (среда) Город: Москва Место проведения: Театр Мюзикла Время начала: 19.00 Статус: назначена и состоится Понимаю, что здесь много неподъемных мужчин, но все же))) 2 дамы приглашают завтра 2 мужчин составить компанию на рок - мюзикл "Преступление и наказание") С вас ☕️/🍷)) P.S. Фату с собой на встречу брать не будем P.P.S. Кому интересно, пишите в личку. На встречу точно идут: Лидия Указать, что вы идете на встречу или изме
Я смотрела, это конечно сказка, а не постановка.
Правда я не сразу все поняла, как они обыграли, но очень красочно, зрелищно и конечно поют и пляшут)))
Елена, Москва, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
Ну и зря. Сходили бы не развалились)
Лидия, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я смотрела, это конечно сказка, а не постановка. Правда я не сразу все поняла, как они обыграли, но очень красочно, зрелищно и конечно поют и пляшут)))
Я тоже смотрела - очень впечатлила постановка. Но я поклонница Достоевского dntknw_rt_60.gif Вывожу в свет подругу)
Елена, Москва, 51 год.

Я тоже смотрела - очень впечатлила постановка. Но я поклонница Достоевского Вывожу в свет подругу)
Блин, я завтра никак, а так я б отговорила всех мужчин и сама бы напросилась)))
Елена, Москва, 51 год.

Я тоже смотрела - очень впечатлила постановка. Но я поклонница Достоевского Вывожу в свет подругу)
Я сцену про лошадь не поняла, они так само действие сна передали, я подругу спросила: а что эта лошадь туда сюда по сцене ходит, я ее не помню по роману. Ржали вокруг кто слышал😂
Лидия, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Я сцену про лошадь не поняла, они так само действие сна передали, я подругу спросила: а что эта лошадь туда сюда по сцене ходит, я ее не помню по роману. Ржали вокруг кто слышал😂
Первый сон Раскольникова, когда лошадь забили.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Эх а я в Питере, а так с удовольствием бы присоединился. Желаю хорошего отдыха вам !
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

на рок - мюзикл "Преступление и наказание
Неожиданно... Даже представить не могу это произведение в виде мюзикла
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Достоевский тоже выводил в свет подруг? Про подруг его не знал, попробую загуглить, может появится, что-то интересное...
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

bye_rt_52.gif
blink_rt_40.gif
Мужчины и тут не смогли поучаствовать? Это вам ответочка за Женю, бумеранг прилетел rofl_rt_56.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мужчины и тут не смогли поучаствовать? Это вам ответочка за Женю, бумеранг прилетел
Смогли) Прекрасно провели вечер с 2 классными ребятами ac40_rt_94.gif Поэтому яд оставьте при себе sarcastic_rt_50.gif

Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 19.06.2025 01:07
В отношениях

Смогли) Прекрасно провели вечер
Хорошо, но ситуацию с Женей непонятна до сих пор, подозреваю, что Лёша надул кому-то в уши, он в вашей компании авторитет большой, по всей видимости..
Ну-ну
Лидия, Москва, 43 года.

Хорошо, но ситуацию с Женей непонятна до сих пор, подозреваю, что Лёша надул кому-то в уши, он в вашей компании авторитет большой, по всей видимости.. Ну-ну
Я не обсуждаю это ни здесь, ни тем более (!) в чате. Сплетни запрещены в чате - я предупредила.
В отношениях

Я не обсуждаю это ни здесь, ни тем более (!) в чате. Сплетни запрещены в чате - я предупредила.
Это к Лёше, пожалуйста!
Не ко мне, всего хорошего bye_rt_52.gif
Лидия, Москва, 43 года.

Это к Лёше, пожалуйста! Не ко мне, всего хорошего
Выяснять отношения в чате начали вы. Не надо стрелки переводить nono_rt_50.gif
В отношениях

Выяснять отношения в чате начали вы. Не надо стрелки переводить
Какие отношения??
Я спросила про Женю?
Трудно ответить?
Легче меня удалить, замечательный способ ведения диалога bye_rt_52.gif
Я с вами попрощалась, идите к Лёше, он вам много чего расскажет и про Женю и про Титаник и ещё про всех, с кем у него терки
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Смогли) Прекрасно провели вечер с 2 классными ребятами Поэтому яд оставьте при себе
Какие симпатичные театралы)
Лидия, Москва, 43 года.

Какие отношения?? Я спросила про Женю? Трудно ответить? Легче меня удалить, замечательный способ ведения диалога Я с вами попрощалась, идите к Лёше, он вам много чего расскажет и про Женю и про Титаник и ещё про всех, с кем у него терки
Мне не надо ничего рассказывать. Я воочию много чего увидела) И вам прощайте)
В отношениях

Мне не надо ничего рассказывать. Я воочию много чего увидела) И вам прощайте)
bye_rt_52.gif
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр