Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта 2-й день 15 Всероссийского сельского Сабантуяю, Россия, Вятские Поляны, 2025-06-28
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Дата: 28.06.2025 (суббота)
Место проведения: Район заброшенного аэродрома, бесплатные автобусы от автостанции и ЦРБ
Время начала: 10:00
Статус: прошла

Игры, соревнования, концерты, выставка товаров местного производства, выставка самодельной и ретротехники, бесплатные автобусы из города , бесплатные угощения блюдами национальной кухни...

Дополнительная информация по этой ссылке.

На встречу точно идут: Блохастик
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

К первому дню для итогов доступа у меня нет.
Поскольку нельзя задать интервал в несколько дней придется писать встречу на каждый день отдельно

К первому дню для итогов доступа у меня нет.
Поскольку нельзя задать интервал в несколько дней придется писать встречу на каждый день отдельно

Небольшое видео о подготовке к Сабантую

Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Дата: 28.06.2025 (суббота) Город: Россия, Вятские Поляны Место проведения: Район заброшенного аэродрома, бесплатные автобусы от автостанции и ЦРБ Время начала: 10:00 Статус: назначена и состоится Игры, соревнования, концерты, выставка товаров местного производства, выставка самодельной и ретротехники, бесплатные автобусы из города , бесплатные угощения блюдами национальной кухни... Дополнительная информация по этой ссылке. На встречу точно идут: Блохастик Указать, что вы идете на
В поддержку, Сергей)
У нас тоже есть такой праздник, отмечают.
Возрастной я был) на нём и бился мешками наполнеными соломой сидя на бревне... Меня сбил с него мой аппонент.

Олег, Россия, Ижевск писал:
В поддержку, Сергей) У нас тоже есть такой праздник, отмечают. Возрастной я был) на нём и бился мешками наполнеными соломой сидя на бревне... Меня сбил с него мой аппонент.
Приезжай, ещё успеешь электричкой.
А завтра будет день молодёжи там же.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Так у меня есть такой праздник в городе.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Приезжай, ещё успеешь электричкой. А завтра будет день молодёжи там же.
Вот интересно) а многие форумчане знают об этом празднике? День молодожи.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр