Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Банный фестиваль "Мастер пар"., Москва, 2025-07-19
Игорь, Россия, Москва, 55 лет
Игорь, Москва, 55 лет.

Дата: 19.07.2025 (суббота)
Место проведения: Московская область, Раменский г/о. ДНП Дубрава 1.
Время начала: с 10.00 19.07.2025 до 18.00 20.07.2025
Статус: прошла

Приветствую и приглашаю на совместный выезд всех любителей и особенно любительниц бани!
Всех ждет два дня (19 и 20 июля) жарких впечатлений! Еду на авто, кто без транспорта-возьму с собой, на территории банного комплекса есть охраняемая парковка и площадка для размещения палаток. Палатка и спальник также имеется. Стоимость билета за участие всего 1 000 р.
О деталях поездки можно договориться дополнительно, в том числе в личной переписке.
Подробная информация о мероприятии по ссылке: masterpar.su

https://chistopar.ru/magazine/events/master-par
Банный фестиваль "Мастер пар"., Москва, 2025-07-19

На встречу точно идут: Игорь, Елена

На встречу возможно идут: Маша, Дамир, Ольга
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Прикольно!
Моя подруга пар-мастер международного уровня Юлия Верба. Она училась у всяких именитых мастеров. И сама теперь обучает )))
Короче , если парильщики услышат про Юлию Вербу - это моя подруга с детства ) 😊😄
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не, нафик! Я лучше в пруду до ночи сидеть буду! biggrin_rt_40.gif
Игорь, Москва, 55 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прикольно! Моя подруга пар-мастер международного уровня Юлия Верба. Она училась у всяких именитых мастеров. И сама теперь обучает ))) Короче , если парильщики услышат про Юлию Вербу - это моя подруга с детства ) 😊😄
Спасибо за информацию, обязательно поинтересуюсь!
Игорь, Москва, 55 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
сейчас на улице почти как в бане)
Нее, на улице температура пока не дотягивает до банной! biggrin_rt_40.png
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 11.07.2025 15:57

Виктор, Россия, Москва писал:
так?
Ага! Только без цыгарки! biggrin_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ага! Только без цыгарки!
Молодец!

Виктор, Россия, Москва писал:
Молодец!
Возьми с полки огурец! biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Нее, на улице температура пока не дотягивает до банной!
я не увидела разницы biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Еду в автобусе, запарилась. Я победила
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Дата: 19.07.2025 (суббота) Город: Москва Место проведения: Московская область, Раменский г/о. ДНП Дубрава 1. Время начала: с 10.00 19.07.2025 до 18.00 20.07.2025 Статус: назначена и состоится Приветствую и приглашаю на совместный выезд всех любителей и особенно любительниц бани! Всех ждет два дня (19 и 20 июля) жарких впечатлений! Еду на авто, кто без транспорта-возьму с собой, на территории банного комплекса есть охраняемая парковка и площадка для размещения палаток. Палатка и спальник
А нет никаких мероприятий в холодильнике, а не в парилке? Страшно предстааить баню по такой погоде
Игорь, Москва, 55 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
А нет никаких мероприятий в холодильнике, а не в парилке? Страшно предстааить баню по такой погоде
Сумку-холодильник с собой можно взять для таких целей! biggrin_rt_40.png А для любителей попариться баня в любую погоду хороша!
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Дата: 19.07.2025 (суббота) Город: Москва Место проведения: Московская область, Раменский г/о. ДНП Дубрава 1. Время начала: с 10.00 19.07.2025 до 18.00 20.07.2025 Статус: назначена и состоится Приветствую и приглашаю на совместный выезд всех любителей и особенно любительниц бани! Всех ждет два дня (19 и 20 июля) жарких впечатлений! Еду на авто, кто без транспорта-возьму с собой, на территории банного комплекса есть охраняемая парковка и площадка для размещения палаток. Палатка и спальник
Ох, это моё!! 19-20 выходные надеюсь?
Елена, Люберцы, 47 лет.

Сумку-холодильник с собой можно взять для таких целей! А для любителей попариться баня в любую погоду хороша!
Я с вами, с собой возьму подругу)) парилка в любое время хороша! Зимой, ещё лучше когда можно из парной на мороз выскочить...
Игорь, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Ох, это моё!! 19-20 выходные надеюсь?
Елена, отлично! Да, это выходные дни!
Игорь, Москва, 55 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я с вами, с собой возьму подругу)) парилка в любое время хороша! Зимой, ещё лучше когда можно из парной на мороз выскочить...
Хорошо, у нас собирается уже команда! А зимой, это да, на мороз в снег или в прорубь, то что надо!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Вот кстати да..... в баню по зиме надо, а не в жару, какое здоровье надо иметь. Но здесь личное дело каждого.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Для Игорь, Россия, Москва:

Прекрасно провела выходные, полна энергии и потрясающих эмоций. За эти два дня получила много новых знаний про парение, огромное удовольствие от пар-мастеров, и удовольствие от общения, уезжая обнимались с половиной присутствующих обещая в этом октябре посетить ещё подобный фестиваль и пару в следующем году. Очень классно отдохнули и душой и телом)))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр