Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Искупаться в Волге и погулять по наукограду Дубне, Москва, 2025-07-26
Татьяна Логвинова, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна Логвинова, Москва, 47 лет.

Дата: 26.07.2025 (суббота)
Место проведения: Савёловский вокзал
Время начала: 7-00
Статус: прошла

Для тех,кто лёгок на подъём! Приглашаю составить компанию в ближайшие выходные. Формат- путешествие выходного дня.
Купание на Иваньковском водохранилище в г. Дубна.,прогулка по городу,посещение парка Веретьево.
Идея возникла спонтанно. Позади очень трудная рабочая неделя и требуется перезагрузка!
Я - "безлошадная", поэтому планирую поездку на электричке.

На встречу точно идут: Татьяна Логвинова

На встречу возможно идут: Елена, Лана
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна Логвинова, Россия, Москва писала:
Дата: 26.07.2025 (суббота) Город: Москва Место проведения: Савёловский вокзал Время начала: 7-00 Статус: назначена и состоится Для тех,кто лёгок на подъём! Приглашаю составить компанию в ближайшие выходные. Формат- путешествие выходного дня. Купание на Иваньковском водохранилище в г. Дубна.,прогулка по городу,посещение парка Веретьево. Идея возникла спонтанно. Позади очень трудная рабочая неделя и требуется перезагрузка! Я - "безлошадная", поэтому планирую поездку на элект
Как грится тут либо гулять, либо купаться .... silence_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как грится тут либо гулять, либо купаться
Здесь на вкус и цвет товарищей нет. Я, например, на водоемах люблю поплавать, валяться на пляже,загорать- не для меня. Если выехать пораньше,то вполне можно первую половину дня посвятить пляжному отдыху,а во второй половине- погулять.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Здесь на вкус и цвет товарищей нет. Я, например, на водоемах люблю поплавать, валяться на пляже,загорать- не для меня. Если выехать пораньше,то вполне можно первую половину дня посвятить пляжному отдыху,а во второй половине- погулять.
Первая половина дня будет с прохладной водой wink_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Первая половина дня будет с прохладной водой
Это можно поменять по договорённости с участниками путешествия...
Ильнур, Москва, 46 лет.

А Вы тоже идете? Мож я Вано уболтаю , устроим массовый заплыв так скать )))))
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Дата: 25.07.2025 (пятница) Город: Москва Место проведения: Савёловский вокзал Время начала: 7-00 Статус: назначена и состоится Для тех,кто лёгок на подъём! Приглашаю составить компанию в ближайшие выходные. Формат- путешествие выходного дня. Купание на Иваньковском водохранилище в г. Дубна.,прогулка по городу,посещение парка Веретьево. Идея возникла спонтанно. Позади очень трудная рабочая неделя и требуется перезагрузка! Я - "безлошадная", поэтому планирую поездку на элект
Танюша вы красавица mishka.gif Фотка супер.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Танюша вы красавица Фотка супер.
Наталия,спасибо! Вы очень милая!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Там не оч чисто... Потом, особенно и гулять негде.. Была разочарована.... На машине можно большого Ленина глянуть...

Мб что интересного вы найдете, напишитеsmile_rt_40.png))
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Там не оч чисто... Потом, особенно и гулять негде.. Была разочарована.... На машине можно большого Ленина глянуть... Мб что интересного вы найдете, напишите))
В Дубне мало народу и много кислорода. Ягода в лесах есть наверняка. Храмы древние есть аутентичные
Анастасия, Россия, Москва, 42 года
Анастасия, Москва, 42 года.

Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
В Дубне мало народу и много кислорода. Ягода в лесах есть наверняка. Храмы древние есть аутентичные
В Дубне? Тогда уж в сторону кимр... Храмы древние что то я там неупомню...
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне кажется, стул можно посмотреть, как и Ленина, на машине... Пешком не оч

Поездка состоялась. Маршрут чуть скорректировала. Делюсь впечатлениями.
Утром в субботу я приехала на первой электричке из Москвы в Кимры. И сразу же - на пляж Волги:

Дубна встретила шумным праздником - здесь проходило празднование дня города.

Ольга, Москва, 48 лет.

Отличная поездка, молодцыsmile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр