Игорь, Россия, Москва, 55 лет
Игорь, Москва, 55 лет.

Дата: 18.09.2025 (четверг)
Место проведения: г.Москва - Республика Крым (г. Ялта)
Время начала: С 18.09.2025 по 24.09.2025
Статус: прошла

Всем привет!
Планирую поездку на авто в Крым для отдыха на море. Приглашаю составить мне компанию, ехать можно совместно или встретиться на месте. Имеется возможность проживать в г.Ялта в трёхкомнатной квартире. Предполагаемые расходы: кто поедет со мной на авто - скинемся на бензин в равных долях, жилье - бесплатно. Состав участников, программу и формат отдыха согласуем дополнительно. Выезд в Крым 18.09.2025, выезд обратно 24.09.2025. Подробности поездки предлагаю обсудить в личной переписке.

На встречу точно идут: Игорь

На встречу возможно идут: Володя
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А машина какая?
Хорошее предложение, только врядли мне продлят больничный..
А ты можешь заехать в Коктебель и мою подругу забрать? Правда она сама хотела ехать путешествовать на своей машине, но раз такая оказия..
У неё сыну 6 лет.. Она с ним
Или у меня с телеграммного чата девочки собираются втроём или вдвоём, после 20 вроде выезд у них на поезде хотели ехать в Орджоникидзе
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.09.2025 06:48
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
А машина какая? Хорошее предложение, только врядли мне продлят больничный.. А ты можешь заехать в Коктебель и мою подругу забрать? Правда она сама хотела ехать путешествовать на своей машине, но раз такая оказия.. У неё сыну 6 лет.. Она с ним Или у меня с телеграммного чата девочки собираются втроём или вдвоём, после 20 вроде выезд у них на поезде хотели ехать в Орджоникидзе
Крым, Ялта, трёхкомнатная квартира! До 18.09 ещё десять раз можно чем нибудь заболеть!
Игорь, Москва, 55 лет.

А машина какая? Хорошее предложение, только врядли мне продлят больничный.. А ты можешь заехать в Коктебель и мою подругу забрать? Правда она сама хотела ехать путешествовать на своей машине, но раз такая оказия.. У неё сыну 6 лет.. Она с ним Или у меня с телеграммного чата девочки собираются втроём или вдвоём, после 20 вроде выезд у них на поезде хотели ехать в Орджоникидзе
Здравствуйте, Татьяна! Машина легковая. Пока есть три места свободных. Про Коктебель я подумаю, будет зависеть от того, сколько человек со мной из Москвы поедет. Пишите в личку, если будут конкретные вопросы.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Крым, Ялта, трёхкомнатная квартира! До 18.09 ещё десять раз можно чем нибудь заболеть!
Да я уже сама хочу на работу выйти.. Надо деньги зарабатывать на свою мечту

Полдачи продадите, вот и будут деньги.
В отношениях

Полдачи продадите, вот и будут деньги.
Так а дом ещё надо строить, подводить воду, газ, на участке красоту наводить

Так а дом ещё надо строить, подводить воду, газ, на участке красоту наводить
И что теперь, в Крым не ездить!? hm_rt_40.png
В отношениях

И что теперь, в Крым не ездить!?
Пусть другие посетят Крым, тебе там понравилось?
В отношениях

Игорь, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, Татьяна! Машина легковая. Пока есть три места свободных. Про Коктебель я подумаю, будет зависеть от того, сколько человек со мной из Москвы поедет. Пишите в личку, если будут конкретные вопросы.
Я передам девочкам, что вы планируете выезд 18, не знаю смогут они пораньше собраться, тогда дам ссылку на эту тему, пусть сами с вами списываются..
Ещё одна уже купила билет на поезд на 20
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 10.09.2025 08:06

Пусть другие посетят Крым, тебе там понравилось?
Только купаться понравилось. Ну горы посмотреть. Недели достаточно. Жарко, дорого, много неудобств и т.д.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

А какая мечта?
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А какая мечта?
Переселиться в Крым, в Коктебель
В отношениях

Только купаться понравилось. Ну горы посмотреть. Недели достаточно. Жарко, дорого, много неудобств и т.д.
Что там дорого?
Жарко, конечно, надо раньше вставать, чтобы попрохладнее было, сейчас уже не жарко
В отношениях

Какие неудобства - расскажите
Игорь, Москва, 55 лет.

Я передам девочкам, что вы планируете выезд 18, не знаю смогут они пораньше собраться, тогда дам ссылку на эту тему, пусть сами с вами списываются.. Ещё одна уже купила билет на поезд на 20
Хорошо. Я на связи.

Какие неудобства - расскажите
С водой, со связью, с навигацией, с ценами, с парковками, с сервисом и т.д. и т.п.
В отношениях

С водой, со связью, с навигацией, с ценами, с парковками, с сервисом и т.д. и т.п.
Вот не знаю, где ты отдыхал, но у меня вообще не было ничего подобного, авария случилась с водой, так это было один раз за всё лето, нам не повезло! (
Неля, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Неля, Москва, м. Ховрино, 49 лет.

Как мне нравится ваше предложение! Уже второй день приглядываюсь к нему. Но есть нюансы с работой и т.д. Если у вас еще осталось местечко для меня, то буду утрясать эти нюансы
Игорь, Москва, 55 лет.

Неля, Москва, м. Ховрино писала:
Как мне нравится ваше предложение! Уже второй день приглядываюсь к нему. Но есть нюансы с работой и т.д. Если у вас еще осталось местечко для меня, то буду утрясать эти нюансы
Здравствуйте Неля! По поводу свободного места, пока точно не могу сказать, поскольку уже есть желающие, но у них тоже нюансы, которые еще не утряслись. Напишите в личку, думаю через два-три дня будет точное понимание.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр