Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлык в Строгино по случаю дня рождения., Россия, Москва, 2025-09-13
Страницы:
1
2
3
Sable, Россия, Москва, 46 лет
Sable, Москва, 46 лет.

Дата: 13.09.2025 (суббота)
Место проведения: Исаковского 6к1
Время начала: 13:00
Статус: прошла

Пока Погода отличная. День рождения было 9-го в будний день и больше похожее на корпоратив что для меня не очень, сейчас на свежем воздухе в более свободной форме.

На встречу точно идут: Sable
Сообщение отредактировал Sable, Россия, Москва (автор поста) 12.09.2025 14:06
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Sable, Россия, Москва писал:
Дата: 13.09.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Исаковского 6к1 Время начала: 14:00 Статус: назначена и состоится Погода отличная, вылезть из норы, пока солнце быть больше на свежем воздухе. На встречу точно идут: Sable Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
А почему темы поздравительной нет?
Sable Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 12.09.2025 13:44
Sable, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А почему темы поздравительной нет?
Админ то-же поздравил платным аккаунтом
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Зачем? Без темы норм, себя я уже поздравил.
С ДР тебя! Пусть исполняются все твои желания. Желаю, чтобы ты радовался жизни и был счастливым человеком.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
С ДР тебя! Пусть исполняются все твои желания. Желаю, чтобы ты радовался жизни и был счастливым человеком.
Придёшь?
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Для Sable, Россия, Москва:

С Днём рождения! 🎂🎁🎉
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Дата: 13.09.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Исаковского 6к1 Время начала: 14:00 Статус: назначена и состоится Пока Погода отличная. На встречу точно идут: Sable Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
С Днём Рождения.
Желаю чтобы компания собралась душевная и веселая.
Sable, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Спасибо!
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Придёшь?
К сожалению, не могу - у меня антиквиз в этот день dntknw_rt_60.gif
Sable, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
С Днём Рождения. Желаю чтобы компания собралась душевная и веселая.
Спасибо, пусть так и будет.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Sable, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Поздравляю)
Спасибо!
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

С Днем Рождения ) Здоровья богатырского, остальное купишь. 🍾🍾🍾🤝🥂
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Дата: 13.09.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Исаковского 6к1 Время начала: 14:00 Статус: назначена и состоится Пока Погода отличная. День рождения было 9-го в будний день и больше похожее на корпоратив что для меня не очень, сейчас на свежем воздухе в более свободной форме. На встречу точно идут: Sable Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Саша, с прошедшим Днем Рождения тебя!
Здоровья, счастья, любви! Пусть исполнится все задуманное!
Волшебного шашлыка завтра drink_rt_118.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Дата: 13.09.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Исаковского 6к1 Время начала: 14:00 Статус: назначена и состоится Пока Погода отличная. День рождения было 9-го в будний день и больше похожее на корпоратив что для меня не очень, сейчас на свежем воздухе в более свободной форме. На встречу точно идут: Sable Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Как бы красафчег... но тему надо было запускать чуть раньше, люди уже планы настроили на субботу wink_rt_40.png
Sable, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Как бы красафчег... но тему надо было запускать чуть раньше, люди уже планы настроили на субботу
Привет, Спасибо! Я не с этого ракурса смотрел, я сегодня определился что завтра буду точно здесь на районе и можно тему создать, дней пять назад я ещё 50/50 что точно тут буду. А количество народа мне не так важно, я не из шашлычных коммерсантов. Стол как-ни как накрою из пожеланий к гостям дух свободы с собой и что как сам хочет, требований нет.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Привет, Спасибо! Я не с этого ракурса смотрел, я сегодня определился что завтра буду точно здесь на районе и можно тему создать, дней пять назад я ещё 50/50 что точно тут буду. А количество народа мне не так важно, я не из шашлычных коммерсантов. Стол как-ни как накрою из пожеланий к гостям дух свободы с собой и что как сам хочет, требований нет.
С другой стороны, кто ценит, поменяет планы... drinks_rt_102.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

С Днём рождения! Желаю богатырского здоровья и исполнения самого заветного желания! hi_rt_44.png
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр