Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Там надо допилить под себя, что называется. То есть: - В Куала-Лумпуре делать нечего, но оттуда можно за копейки много куда добраться. Например, на Пенанг: пару дней на Джорджтаун заложить, день на Сад специй, манки бич и пляжи на севере острова. И на Лангкави (но он мне лично не особо). Или лучше всего посмотреть, есть ли прямые в Тайланд, на Ко Липе, Краби или еще куда. От Пенанга на Ко Липе тоже можно, но это целый день на дорогу, с утра до вечера. - На Бали недавно было мощное наводнение
На Комодо я хочу и Вьетнам
А на Бали была 13 лет назад. Не думаю, что что-то сильно изменилось.
Sable, Россия, Москва, 46 лет
Sable, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Это настолько офигенно, что я не могу об этом молчать https://vandrouki.ru/bezviz/bali-vetnam-shri-lanka-malajziya-v-odnom-puteshestvii-iz-moskvy/
Да офигенно! Только как у меня время есть и что-то ищу съездить, вот такое больше сотни всегда выскакивает.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр