Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Трасса-60 приглашает всех зарядиться новогодним настроением на прогулке по праздничным локациям центра Москвы! Когда: 20 декабря (сб) в 14:00 Точка сбора: 14:00 м. Смоленская (Арбатско-Покровской линии) у глухой стены в конце зала, в 14:10 выходим, опаз
Страницы:
1
2
3
4
Дмитрий, Россия, Москва, 33 года
Дмитрий, Москва, 33 года.

Дата: 20.12.2025 (суббота)
Место проведения: Смоленская (Арбатско-Покровской линии) у глухой стены в конце зала
Время начала: 14:00
Статус: назначена и состоится

Маршрут: Мы посетим локации фестиваля ’Зима в Москве’, прогулявшись по Старому Арбату, Бульварному Кольцу (от Арбатской до Тверской), заглянем на фестивальную площадку на Тверской площади, далее пройдёмся по Камергерскому переулку и Кузнецкому мосту до Детского мира, свернём на Никольскую, посетим нарядно украшенные Площадь Революции и Манежную, заглянем на ярмарку на Красной площади, пройдём насквозь ГУМ, полюбовавшись его украшениями, и завершим нашу встречу вечером настольных игр во ’Вкусно и Точка’ на Никольской.

На встречу точно идут: Дмитрий

На встречу возможно идут: Дмитрий, Евгения, Виктория, Виктория, Светлана, Елена, Упаковщик
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Они кто такие!? Я их не знаю! haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Иван Васильевич, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2025 16:59
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Упаковщик, Россия, Подольск, 45 лет
Упаковщик, Подольск, 45 лет.

А как с волшебным шаром дела?))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А мы книжным клубом чуть иным маршрутом пойдем с попыткой захватить новогодний трамвай.
Максим, Россия, Электроугли, 44 года
Максим, Электроугли, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Электроугли писал:
Какая-то скучная программа))
Весёлую опганизуй-делов то)
Я понимаю-прогулка для общения и настроения.
По крайней мере не сидит на диване.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Весёлую опганизуй-делов то) Я понимаю-прогулка для общения и настроения. По крайней мере не сидит на диване.
А когда мы на «ты «перешли?Мы ,вроде,с Вами с одной тарелки не ели😜
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дата: 20.12.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Смоленская (Арбатско-Покровской линии) у глухой стены в конце зала Время начала: 14:00 Статус: назначена и состоится Маршрут: Мы посетим локации фестиваля ’Зима в Москве’, прогулявшись по Старому Арбату, Бульварному Кольцу (от Арбатской до Тверской), заглянем на фестивальную площадку на Тверской площади, далее пройдёмся по Камергерскому переулку и Кузнецкому мосту до Детского мира, свернём на Никольскую, посетим нарядно ук
Дима, это ты лично организуешь или это встреча группировки Трасса-60?)
Дмитрий, Россия, Москва, 33 года
Дмитрий, Москва, 33 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
От трассы-60) решил помочь им
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

А когда мы на «ты «перешли?Мы ,вроде,с Вами с одной тарелки не ели😜
Ну если ты со мной с одной тарелки не ел) это не значит что я буду к тебе публично обращаться как ты хотел бы.
Как мне удобно-так и общаюсь.
В реальной жизни может к тебе на "Вы" бы обращался) если заслуживал моё уважение.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 17.12.2025 19:25
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Какая-то скучная программа))
Предлагай свою! Если будет интересная, присоединюсь! sarcastic_rt_50.gif

Для Олег, Россия, Ижевск:

Мне не о чем с Вами общаться.С чего Вы решили,что я должен заслужить ваше уважение?

Для Олеся, Россия, Москва:

У меня всегда интересная🤣.Жду))
Олеся, Москва, 50 лет.

У меня всегда интересная🤣.Жду))
А можно какую-то конкретику? Какая программа? А кормить будут? А поить? sarcastic_rt_50.gif

Только кушать и лежать на диване за просмотром фильма,который выберешь🤣
Олеся, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Дата: 20.12.2025 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Смоленская (Арбатско-Покровской линии) у глухой стены в конце зала Время начала: 14:00 Статус: назначена и состоится Маршрут: Мы посетим локации фестиваля ’Зима в Москве’, прогулявшись по Старому Арбату, Бульварному Кольцу (от Арбатской до Тверской), заглянем на фестивальную площадку на Тверской площади, далее пройдёмся по Камергерскому переулку и Кузнецкому мосту до Детского мира, свернём на Никольскую, посетим нарядно ук
Кстати, интересная тема! Смотрела в новостях, действительно много красивых локаций в городе. Я только на Арбате успела побывать и на Красной площади. Красотища!
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Мне не о чем с Вами общаться.С чего Вы решили,что я должен заслужить ваше уважение?
Я не решал) это ты высказал свою мысль. Уже забыл о чем я с тобой начал общаться? да о твоей весёлой теме, которую не создал а в этой отметился.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А что за группировка? Байкеры?
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
А можно какую-то конкретику? Какая программа? А кормить будут? А поить?
Воть сразу о еде думаете rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр