Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Прогулка по Новогодней Москве, Москва, м. Кузнецкий мост, 2025-12-29
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Дата: 29.12.2025 (понедельник)
Место проведения: м.Кузнецкий мост
Время начала: 14:00
Статус: прошла

Друзья, всем привет!
Понимаю, что понедельник днём это странный выбор, но так получилось, что все выходные я работаю.
Если вдруг у кого-то так же 29 декабря будет свободное время и желание пройтись по популярным местам красивой Москвы, то буду рада компании. Сделаем красивые фотографии☺️
Маршрут такой.
Встречаемся у метро Кузнецкий Мост и идём мимо вязаного шара, спускаемся вниз к ЦУМу. Фотографируемся с мишками и лошадками. Рядом с гигантскими коньками переходим дорогу. Доходим до Камергерского переулка и попадаем в пряничный город. По Тверской поднимаемся к Тверской площади, любуемся ярмаркой расписных шаров. Дальше идём вниз по Столешникову переулку, украшенному в конфетно-зефирной теме. Выходим к Театральной площади с фигурами из Щелкунчика. И прибываем на Манежную площадь.
Продолжительность маршрута-2 часа+/-

На встречу точно идут: Интриганка

На встречу возможно идут: Людмила, Виктория, Джимми, Ирина, Sable, Василиса
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Дата: 29.12.2025 (понедельник) Город: Москва, м. Кузнецкий мост Место проведения: м.Кузнецкий мост Время начала: 14:00 Статус: назначена и состоится Друзья, всем привет! Понимаю, что понедельник днём это странный выбор, но так получилось, что все выходные я работаю. Если вдруг у кого-то так же 29 декабря будет свободное время и желание пройтись по популярным местам красивой Москвы, то буду рада компании. Сделаем красивые фотографии☺️ Маршрут такой. Встречаемся у метро К
Тань, если смогу, то присоединюсь) 100% не уверена, бурные выходные грядут)

Лидия, Россия, Москва писала:
Тань, если смогу, то присоединюсь) 100% не уверена, бурные выходные грядут)
Буду очень рада mishka.gif
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Дата: 29.12.2025 (понедельник) Город: Москва, м. Кузнецкий мост Место проведения: м.Кузнецкий мост Время начала: 14:00 Статус: назначена и состоится Друзья, всем привет! Понимаю, что понедельник днём это странный выбор, но так получилось, что все выходные я работаю. Если вдруг у кого-то так же 29 декабря будет свободное время и желание пройтись по популярным местам красивой Москвы, то буду рада компании. Сделаем красивые фотографии☺️ Маршрут такой. Встречаемся у метро К
Замечательный маршрут, Таня! С удовольствием! Надеюсь, что получится...

Светлана, Россия, Москва писала:
Замечательный маршрут, Таня! С удовольствием! Надеюсь, что получится...
Света, привет! Отлично, буду рада компании))
Вячеслав, Россия, Москва, 53 года
Вячеслав, Москва, 53 года.

Жаль, что работаю. А так бы зажег с вами!

По желанию, можно будет маршрут продлить до Старого Арбата и узнать свой вес в мандаринках😁
Встречаемся завтра в 14-00 метро Кузнецкий мост Выход 1 на улице, кто не успевает ко времени и будет догонять, напишите мне в ЛС, скину свой номер для связи☺️
Лидия, Москва, 43 года.

По желанию, можно будет маршрут продлить до Старого Арбата и узнать свой вес в мандаринках😁 Встречаемся завтра в 14-00 метро Кузнецкий мост Выход 1 на улице, кто не успевает ко времени и будет догонять, напишите мне в ЛС, скину свой номер для связи☺️
Тань, я малую (блин, она выше меня ph34r_rt_40.gif ) могу с собой взять?

Лидия, Россия, Москва писала:
Тань, я малую (блин, она выше меня ) могу с собой взять?
Лидия, бери, конечно)

Девушки, вы-прекрасны, спасибо вам за компанию, общению, отлично погулялиsmile_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Девушки, вы-прекрасны, спасибо вам за компанию, общению, отлично погуляли
Всем спасибо за чудесную прогулку в приятной компании!

Как много у нас красоты!!!
Волшебство какое-то!

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Таня, большое спасибо за чудесный день и вечер! Очень была рада всех увидеть!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Какие молодцы что погуляли!
Красота какая!! wub_rt_44.gif
*тоже б надо
Лидия, Москва, 43 года.

Спасибо за душевную прогулку! Немного отвлеклась от насущных проблем...
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр