Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Встреча клуба по настольным играм, Россия, Москва, 2026-01-25
Страницы:
1
2
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Дата: 25.01.2026 (воскресенье)
Место проведения: Украинский бульвар 5 (Кафе "Брусника")
Время начала: 13.00
Статус: назначена и состоится

Встреча клуба по настольным играм, Россия, Москва, 2026-01-25

Встреча игрового клуба "Иллюзия игры"
Настольные игры

Первая встреча в новом году

Кафе "Брусника" на метро Киевская!
Украинский бульвар дом, 5
Стоимость: бесплатно
Организатор: Максим

Во что играем:
"Ужас Аркхема" (по мирам Лавкрафта)
Игра имеет возможности выступить командой и постоянно взаимодействовать на поле.
Игра рассчитана от 2 до 5 участников

В тот же день будет и вторая часть игрового дня с 17.30 до 21.00 встреча будет опубликована позже

Хочешь отлично провести время, просто отдохнуть и зарядиться позитивом?
Будем ждать тебя на нашей встрече! 😉
Отметим начало нового сезона игр в клубе

Подробности в чате зимних игр, после встречи добавляю в основной чат клуба

На встречу точно идут: Максим
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Максим, Москва, 42 года.

Добавлю отзыв по игре "УА"

Мечта:

Один раз играла в эту игру -интересная . Больше показывает и раскрывает человека , умение логически думать , проявлять умение сплочённость и доверие коллектива smile_rt_40.png))
https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic53761/#msg7122273
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2026 11:29
Максим, Москва, 42 года.

Из сможете подготовить фразы из Лавкрафта, это придаст особый шарм встрече
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2026 21:41
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Дата: 25.01.2026 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: Украинский бульвар 5 (Кафе "Брусника") Время начала: 13.00 Статус: назначена и состоится Встреча игрового клуба "Иллюзия игры" Настольные игры Первая встреча в новом году Кафе "Брусника" на метро Киевская! Украинский бульвар дом, 5 Стоимость: бесплатно Организатор: Максим Во что играем: "Ужас Аркхема" (по мирам Лавкрафта) Игра имеет возможности выступить кома
Эротическую бери))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Дата: 25.01.2026 (воскресенье) Город: Россия, Москва Место проведения: Украинский бульвар 5 (Кафе "Брусника") Время начала: 13.00 Статус: назначена и состоится Встреча игрового клуба "Иллюзия игры" Настольные игры Первая встреча в новом году Кафе "Брусника" на метро Киевская! Украинский бульвар дом, 5 Стоимость: бесплатно Организатор: Максим Во что играем: "Ужас Аркхема" (по мирам Лавкрафта) Игра имеет возможности выступить кома
Кулинарную бери))
Максим, Москва, 42 года.

Прямо даже не знаю, что выбрать!
А вы точно про настольные игры?
Елена, Москва, 48 лет.

Прямо даже не знаю, что выбрать! А вы точно про настольные игры?
Максим, как игра называлась? Вы хоть раз в нее играли? Интересно, кто воообще в нее играет? Где аудиторию для такой специфической игры взять... Что-то я задумалась))
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Максим, как игра называлась? Вы хоть раз в нее играли? Интересно, кто воообще в нее играет? Где аудиторию для такой специфической игры взять... Что-то я задумалась))
Лен, искренность только была. Но там даже никакого намека на эротику. Очень интересно, игра "на поговорить"
Елена, Москва, 48 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Лен, искренность только была. Но там даже никакого намека на эротику. Очень интересно, игра "на поговорить"
Юля, а Вы играли? Что за игра? Я одним глазком видела, Максим не дает карточки читать)). Но там такоеее.. blush_rt_40.gif
Ирина Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 20.01.2026 10:12

Юля, а Вы играли? Что за игра? Я одним глазком видела, Максим не дает карточки читать)). Но там такоеее..
Искренность больше игра, чтобы познакомиться, в незнакомой компании рассказать о себе, что считаешь нужным. На выбор три вопроса на карточке и выбираешь один, на который хочешь/ можешь ответить. Но мне кажется, мы о разных карточках)).
Жду пояснения от Максима, что он там приносит и прячет). При мне ни разу не доставал даже.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.01.2026 10:22
Елена, Москва, 48 лет.

Искренность больше игра, чтобы познакомиться, в незнакомой компании рассказать о себе, что считаешь нужным. На выбор три вопроса на карточке и выбираешь один, на который хочешь/ можешь ответить. Но мне кажется, мы о разных карточках)). Жду пояснения от Максима, что он там приносит и прячет). При мне ни разу не доставал даже.
Наверное, разные. Мне кажется, это из новых. Мы хотели поиграть, но мужчин не набралось) В общем, ждем Максима)
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Один раз играла в эту игру -интересная . Больше показывает и раскрывает человека , умение логически думать , проявлять умение сплочённость и доверие коллектива smile_rt_40.png))

Мечта, Россия, Москва писала:
Один раз играла в эту игру -интересная . Больше показывает и раскрывает человека , умение логически думать , проявлять умение сплочённость и доверие коллектива ))
Оля, привет! это ты про какую?
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.01.2026 10:41
Максим, Москва, 42 года.

Если ты , про ту, что видела на встрече, то пока не играли...
А если про игру на фестивале игр), то пока не приобрел...
Максим, Москва, 42 года.

Юля, а Вы играли? Что за игра? Я одним глазком видела, Максим не дает карточки читать)). Но там такоеее..
Откуда ты знаешь wink_rt_40.png , раз не читала карточки blush_rt_40.gif
Максим, Москва, 42 года.

Оля, привет! это ты про какую?
Юлия, про "Ужас Аркхема"
Была в конце декабря - шутливая игра...
Мужчин нам не хватило...правда, 7 января мы замерзли и разошлись по домам...
Мне компанию составил балагур Александр... (Не с ГП)
Максим, Москва, 42 года.

Мечта, Россия, Москва писала:
Один раз играла в эту игру -интересная . Больше показывает и раскрывает человека , умение логически думать , проявлять умение сплочённость и доверие коллектива ))
Да игра очень интересная, встречи будут каждое третье Воскресенье месяца и новые правила этих встреч.

Если ты , про ту, что видела на встрече, то пока не играли...
А вот эта как называется, про которую Елена рассказывает?
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.01.2026 12:06
Елена, Москва, 48 лет.

Откуда ты знаешь , раз не читала карточки
Ты же мне одну на секундочку выдал)). Теперь забыть не могу))
Максим, Москва, 42 года.

А вот эта как называется, про которую Елена рассказывает?
Название ничего не скажет. wink_rt_40.png
Она очень искренняя.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2026 12:20
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр