Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта БАНЯ С ВЕНИКАМИ для парильщиков и любителей бани. Пошлость запрещена, только пар, чай, общение..., Москва, м. Отрадное, 2026-02-08
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Лена, Москва, м. Отрадное, 46 лет
Лена, Москва, м. Отрадное, 46 лет.

Дата: 08.02.2026 (воскресенье)
Место проведения: ул. Пестеля. 5 минут пешком от метро Отрадное
Время начала: с 12:00 до 17:00
Статус: назначена и состоится

У нас всегда комфортно, уютно, душевно и весело.
Жаркая парная с вениками, натуральные ароматы, большой комфортный бассейн с подцветкой...
По желанию: индивидуальное парение, массаж, скрабление...
Чай из ароматных трав всегда на столе, натуральные ароматы для бани всегда в парной.
Большой комфортный бассейн с подсветкой, где можно плавать и релаксировать лёжа на поверхности воды в разноцветных огнях. Температура воды - комфортна для бани.
А охладиться можно с помощью холодной воды из ушата!

Условия: Оплата наличными. Мужчины 1.500, Женщины 1.000
* Форма одежды свободная: в парной и бассейне можно в купальнике, можно нагишом - кому как комфортно.
* За столом - обязательно килт/простынь/полотенце, халат, парео/накидка и тому подобное.
* К общему столу каждый приносит по желанию лёгкие закуски и напитки. Всегда в ходу орехи, сухофрукты, сладости, фрукты, овощи... Квас, морс, минералка...

Алкоголь условно можно, (но очень не желателен!) и только после банных процедур.
Интим категорически запрещён, руки распускать по чужим телам - нельзя! Только во время скрабления по договорённости именно для скраба и не более.
*** Озабоченным и не умеющим сдерживать животные инстинкты - не к нам, а в другие организации(за деньги скажу куда, но там дорого и многолюдно). Но Если вдруг у вас (м+ж) возникло взаимное непреодолимое желание уединиться - тихо, без афиширования через админа бани уходите вниз в секретную комнату. Организатору(мне) и другим участникам бани об этом докладывать не нужно!

И так. У нас именно БАНЯ с вениками и оздоровительные процедуры строго без интима!
в воскресенье с 12:00 до 17:00 в 5 минутах пешком от метро Отрадное.

Записывайтесь по телефону: 8-9255187621, Лена. Так же есть вацап на этом номере

На встречу точно идут: Лена

На встречу возможно идут: Инти
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

2,5 тр за час? И в секретную комнату,
Чем не дом, главное пошло не называть
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Да, ценности соблюдают, без интима ( м+м) , а если желание м+ ж, то допускается 😂
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Реклама?! hm_rt_40.png а почему оплата только наличными? umnik2_rt_46.gif нарушаете ireful3_rt_70.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

А сколько там народа собирается? И как так, часть будут голые, а часть одетые grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему я ржу?)))))
Что насмешило?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что насмешило?
Насмешил формат отдыха. Разнополые взрослые люди отдыхают в бане, при этом куча запретов. Мне кажется вряд-ли это удачный проект, поскольку в таких местах отдыхают люди, знающие друг друга...где вопрос быть нагим или нет вообще не стоИт)))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.02.2026 09:29
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Насмешил формат отдыха. Разнополые взрослые люди отдыхают в бане, при этом куча запретов. Мне кажется вряд-ли это удачный проект, поскольку в таких местах отдыхают люди, знающие друг друга...где вопрос быть нашим или нет вообще не стоИт)))
у нас однажды корпоратив был в хамам. так что... всякое бывает... причем тебя не спрашивали. хочешь ты их всех голыми видеть или нет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
у нас однажды корпоратив был в хамам. так что... всякое бывает... причем тебя не спрашивали. хочешь ты их всех голыми видеть или нет.
Ну да, всякое
..Я сказала своё мнение.
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Насмешил формат отдыха. Разнополые взрослые люди отдыхают в бане, при этом куча запретов. Мне кажется вряд-ли это удачный проект, поскольку в таких местах отдыхают люди, знающие друг друга...где вопрос быть нагим или нет вообще не стоИт)))
это какой то европейский вариант. были как то с мужем и дочками в турции в бане.пришли немцы(и все опошлили раздетые.
В отношениях

Яна, Россия, Москва писала:
это какой то европейский вариант. были как то с мужем и дочками в турции в бане.пришли немцы(и все опошлили раздетые.
я бы попросила их одеться
в китае например если мест свободных нет лни готовы к тебе на колени сесть. выгнала их к чертлвой матери... не зная языка даже. свалили.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Почему я ржу?)))))
Я угадаю.... в роду был конь ! ))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

А я один раз в Финляндии в аквапарке в парную зашла, сидим, довольные болтаем, а потом пар рассеивается, а там дедули голые 🙈🙈🙈 травма на фсю жись sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я один раз в Финляндии в аквапарке в парную зашла, сидим, довольные болтаем, а потом пар рассеивается, а там дедули голые 🙈🙈🙈 травма на фсю жись
lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Чета у вас какие-то суровые установки, что между разнополыми взрослыми телами в одном закрытом пространстве обязательно должно что-то происходить sarcastic_rt_50.gif

Если с психикой все нормально, то вообще таких мыслей не возникает.

Походите в аквапарк, термы, фитнес-клубы - расширяйте сознание и свои ограничения
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

я бы попросила их одеться в китае например если мест свободных нет лни готовы к тебе на колени сесть. выгнала их к чертлвой матери... не зная языка даже. свалили.
попррсили.а они ничего не знаем. да и в правилах ничего на этот счет не было.но!в следующие разы они с нами уже не пересекались в спа этом
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Для тех мужчин, кто нагишом, надо делать скидку. Не менее 50 процентов.
А голых женщин вообще пускать бесплатно. За счет раздетых мужчин.
Далее: непроизвольная эрекция должна караться штрафом. Предлагаю обсудить размеры штрафа.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Для тех мужчин, кто нагишом, надо делать скидку. Не менее 50 процентов. А голых женщин вообще пускать бесплатно. За счет раздетых мужчин. Далее: непроизвольная эрекция должна караться штрафом. Предлагаю обсудить размеры штрафа.
Эдак организаторы сами без штанов останутся.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Реклама?! а почему оплата только наличными? нарушаете
А почему женщинам дешевле? Меньше пара берут, на кв. см. тела?umnik2_rt_46.gif
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Эдак организаторы сами без штанов останутся.
А что, они собираются в бане быть в штанах?
А как же - личным примером?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр