Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Масленичная неделя 🤠, Санкт-Петербург, м. Гостиный двор, 2026-02-17
Страницы:
1
2
Илья, Россия, Ярославль, 40 лет
Илья, Ярославль, 40 лет.

Дата: 17.02.2026 (вторник)
Место проведения: Предварительно Гостинка
Время начала: с утра
Статус: прошла

Много чего интересного в ТГ, в пабликах
Предлагаю кто хочет - высказать свое желание, туда пойдем и тем займемся!
Нас уже 5 человек, все молодые, веселые, пока еще не пахнущие блинами!
Вообще
Вторник, 17 февраля - «Заигрыш». Молодёжь устраивает катания, снежные бои, поёт песни, «зазывая» весну. В некоторых местах пекут печенье в форме птиц - веснянки.
а
Среда, 18 февраля - «Лакомка». День визита зятя к тёще на блины. Столы ломятся от угощений, на улицах проходят представления.
и еще

Четверг, 19 февраля - «Разгуляй». Начало Широкой Масленицы. Хороводы, катания, песни, кулачные бои «стенка на стенку» - гулянья достигают размаха.

На встречу возможно идут: Ирина, Мила
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юся, Санкт-Петербург, 43 года.

Илья, Россия, Ярославль писал:
Дата: 17.02.2026 (вторник) Город: Санкт-Петербург, м. Гостиный двор Место проведения: Предварительно Гостинка Время начала: с утра Статус: назначена и состоится Много чего интересного в ТГ, в пабликах Предлагаю кто хочет - высказать свое желание, туда пойдем и тем займемся! Нас уже 5 человек, все молодые, веселые, пока еще не пахнущие блинами! Вообще Вторник, 17 февраля - «Заигрыш». Молодёжь устраивает катания, снежные бои, поёт песни, «зазывая» весну. В некоторых местах пекут печенье
На Гостинке блины жарить будем?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дата: 17.02.2026 (вторник) Город: Санкт-Петербург, м. Гостиный двор Место проведения: Предварительно Гостинка Время начала: с утра Статус: назначена и состоится Много чего интересного в ТГ, в пабликах Предлагаю кто хочет - высказать свое желание, туда пойдем и тем займемся! Нас уже 5 человек, все молодые, веселые, пока еще не пахнущие блинами! Вообще Вторник, 17 февраля - «Заигрыш». Молодёжь устраивает катания, снежные бои, поёт песни, «зазывая» весну. В некоторых местах пекут печенье
Ой, а это не вы приглашали летом на прогулку где надо было через забор сягать? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И кто те пятеро человек?
Лена , лучше не спрашивай ))
Илья, Ярославль, 40 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Все свои 😀
Забег с заборами я не организовывал 😏
Илья, Ярославль, 40 лет.

Для Юся, Россия, Санкт-Петербург:

ПрЕдВаРиТеЛьНаЯ точка, где живу там и ставлю 🤷🏻‍♂️
Вообще ближе к делу наверное понятнее будет, мероприятия подробнее распишут где и чего, наверное Петропавловская, или Брусницын как раз наш вариант будет👌🏻
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А гулять прям всю неделю? Каждый день?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ой, а это не вы приглашали летом на прогулку где надо было через забор сягать?
Ты бы сиганула?
Илья, Ярославль, 40 лет.

Для Натали, Россия, Санкт-Петербург:

и ночь 🥳
Сергей Москва, 59 лет.
Сообщение удалил администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 04.02.2026 13:03
Илья, Ярославль, 40 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

3 девушки и 2 мужчины, так же как и я приедут в Петербург
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ты бы сиганула?
Не знаю еще, там парк был с платным входом, вот и предложили через забор перелезть...девчонки Питерские собирались, а вот чем поход закончился я не знаю)) rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

3 девушки и 2 мужчины, так же как и я приедут в Петербург
Ну вот, хоть прояснили, а то зовете женщин с припиской ...я и еще 5 человек)) rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
А гулять прям всю неделю? Каждый день?
А чтоб не погулять в приятной то компании))
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Не знаю еще, там парк был с платным входом, вот и предложили через забор перелезть...девчонки Питерские собирались, а вот чем поход закончился я не знаю))
Надеюсь, не повисли на заборе sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Надеюсь, не повисли на заборе
Там вроде прыткие были... сама постановка сигануть, было смешно)) haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Все свои 😀 Забег с заборами я не организовывал 😏
Я просто уточнила, вдруг кто то еще помнит, про заборы ... secret_rt_44.gif
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ну почему смешно.... Нормально. Мы когда с Ольгой летней ночью в Питере встретились и пошли на развод мостов, мы тоже решили сигануть через ограду Летнего сада sarcastic_rt_50.gif Чем меньше оставалось виски в стаканах, тем крепче была наша решимость это сделать sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

А чтоб не погулять в приятной то компании))
Я столько блинов не съем)
Елена, Москва, 51 год.

Ну почему смешно.... Нормально. Мы когда с Ольгой летней ночью в Питере встретились и пошли на развод мостов, мы тоже решили сигануть через ограду Летнего сада Чем меньше оставалось виски в стаканах, тем крепче была наша решимость это сделать
mosking_rt_50.gif я уже не сигану, могу только подсадить на забор)) ну и половить внизу, если что пойдет не так))
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр