Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Добро пожаловать в "Структуру"), Россия, Москва, 2026-03-27
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Дата: 27.03.2026 (пятница)
Место проведения: КЗ "Измайловский"
Время начала: 19.00
Статус: назначена и состоится

В свете последних рассуждений на форуме приглашаю присоединиться к премьере антиутопии по песням группы Lumen.

Корпорация «Структура».
Порядок, прогресс и контроль. Всему человечеству необходим чистый рассудок, без иррациональных чувств и психологических травм. Человек рожден созидать.
Присоединяйся к миру будущего, оставив прошлое позади.

Но действительно ли он необходим всем?

Если вы не готовы отказаться от чувств ради стерильного спокойствия, присоединяйтесь к Подполью.
Здесь каждый — гений. Территория свободы и творчества, где постоянно ведется борьба с отрядами Гармонии и безумным порядком навеянным учеными.

А может, вы хотите просто... жить? Дин предлагает вам присоединиться к Сопротивлению. В мире Сопротивления люди совершают ошибки и главное, за что они борются, – за право чувствовать и оставаться обычными людьми.

Какую фракцию выберете вы?

В спектакле задействованы ведущие артисты мюзиклов и рок - опер!

На встречу точно идут: Лидия
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дата: 27.03.2026 (пятница) Город: Россия, Москва Место проведения: КЗ "Измайловский" Время начала: 19.00 Статус: назначена и состоится В свете последних рассуждений на форуме приглашаю присоединиться к премьере антиутопии по песням группы Lumen. Корпорация «Структура». Порядок, прогресс и контроль. Всему человечеству необходим чистый рассудок, без иррациональных чувств и психологических травм. Человек рожден созидать. Присоединяйся к миру будущего, оставив прошлое позади
Мы в субботу 28 марта на неё идём)
А 29 марта - Яга)
Лидия, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мы в субботу 28 марта на неё идём) А 29 марта - Яга)
28 не будет Бозина, Сидоренко и Салеса dntknw_rt_60.gif "Яга" шикарна! Предлагаю после нее остаться там же на Арт Бункере.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2026 12:26
Лидия, Москва, 44 года.

Ирина, Москва, 42 года.

28 не будет Бозина, Сидоренко и Салеса "Яга" шикарна! Предлагаю после нее остаться там же на Арт Бункере.
Я иду с фанатами Баярунаса, ну а Ясинский в оба дня там, мне его достаточно.

Про бункер почитаю, что-то новое )
Лидия, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я иду с фанатами Баярунаса, ну а Ясинский в оба дня там, мне его достаточно. Про бункер почитаю, что-то новое )
А на ДР Влада пойдешь? 12.04. Я и на репетицию, и на фуршет иду tongue_rt_40.gif
Ирина, Москва, 42 года.

А на ДР Влада пойдешь? 12.04. Я и на репетицию, и на фуршет иду
Не, я же не фанат) раз в год послушать его волшебный голос - мне достаточно!

Спасибо, что год назад показала мне его! Конечно, ему больше серьезные рок-композиции подходят по стилю.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр