Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Кто на концерт?, Россия, Екатеринбург, 2026-03-21
Андрей Ширманов, Россия, Екатеринбург, 46 лет
Андрей Ширманов, Екатеринбург, 46 лет.

Дата: 21.03.2026 (суббота)
Место проведения: Екатеринбург, Черкасская 12А, концертный зал "Свобода"
Время начала: Встречаемся у свободы в 18:30
Статус: назначена и состоится

Есть лишний билет на концерт группы "Эпидемия". Есть девушки, которые любят рок?

На встречу точно идут: Андрей Ширманов
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

"Кто на концерт?" - я бы сходил.
"Есть девушки, которые любят рок?"- конечно в этой вселенной такие есть.

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
"Кто на концерт?" - я бы сходил. "Есть девушки, которые любят рок?"- конечно в этой вселенной такие есть.
Мне особой разницы нет, не найдется девушки, которая захочет составить компанию, нормально будет и с нормальным мужиком послушать хороший рок под коньячок или вискарь
Никита, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Никита, Екатеринбург, 38 лет.

Андрей Ширманов, Россия, Екатеринбург писал:
Мне особой разницы нет, не найдется девушки, которая захочет составить компанию, нормально будет и с нормальным мужиком послушать хороший рок под коньячок или вискарь
Договорились, тем более не далеко от дома. Сколько вход стоит и как билет купить?

Никита, Россия, Екатеринбург писал:
Договорились, тем более не далеко от дома. Сколько вход стоит и как билет купить?
Не найду компанию, есть билет в вип. А так, я через Яндекс музыку брал, возможно и на сайте свободы есть
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Андрей Ширманов, Россия, Екатеринбург писал:
Дата: 21.03.2026 (суббота) Город: Россия, Екатеринбург Место проведения: Екатеринбург, Черкасская 12А, концертный зал "Свобода" Время начала: Встречаемся у свободы в 18:30 Статус: назначена и состоится Есть лишний билет на концерт группы "Эпидемия". Есть девушки, которые любят рок? На встречу точно идут: Андрей Ширманов Указать, что вы идете на встречу или изменить свое решение
Есть не только любители рока, но и фанатки "Эльфийки" wub_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр