Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Шашлыки и новые знакомства), Россия, Москва, 2026-04-04
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Дата: 04.04.2026 (суббота)
Место проведения: ...Стрешнево
Время начала: 12.00
Статус: назначена и состоится

Собирается огромная компания (больше 100 человек) из нескольких чатов. Кто готов знакомиться в реале и находить новых друзей - добро пожаловать! Строго 18+)

Цена вопроса - 1000 руб (на мясо и закуски). На халяву прийти не получится, будут браслеты)))
Отвечая на вопрос "а справятся?" - у оргов есть уже опыт "массовых" шашлыков, проблем с едой не будет.

Кто заинтересуется, пишите в личку.
P.S. Мне деньги сдавать не надо, я такой же гость, как и вы)

На встречу точно идут: Лидия
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вау, как круто! Знаем мы ваши шашлыки)) все всегда на высшем уровне! Мыслями с вами!🌺
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дата: 04.04.2026 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: ...Стрешнево Время начала: 12.00 Статус: назначена и состоится Собирается огромная компания (больше 100 человек) из нескольких чатов. Кто готов знакомиться в реале и находить новых друзей - добро пожаловать! Строго 18+) Цена вопроса - 1000 руб (на мясо и закуски). На халяву прийти не получится, будут браслеты))) Отвечая на вопрос "а справятся?" - у оргов есть уже опыт "массовых" шашлыков, проблем с
Наконец-то возле меня .
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Эх, хорошо, наверное будет)) я в воскресенье уже запланировала мероприятие. И пока пост- никаких мясов)) ток рыба. В следующий раз надо будет "сесть вам на хвост" grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Эх, хорошо, наверное будет)) я в воскресенье уже запланировала мероприятие. И пока пост- никаких мясов)) ток рыба. В следующий раз надо будет "сесть вам на хвост"
Пошли, рыбов запечем)

Это сколько же палаток придется занять под такое количество?

Владимир, Россия, Москва писал:
Пошли, рыбов запечем)
Дык я в воскресенье иду рыбов печь в Борисово smile_rt_40.gif два дня подряд тусы я не выдержу sarcastic_rt_50.gif мне и домашние дела надо делать, и хоть на пару часов ножки на диване вытянуть. Я и так дома тока ночую))
Если не хошь в воскресенье, иди в субботу- тусани)) исчо будут "платные" сборы на шашлыки, думаю)) пересечемся drink_rt_118.gif

Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Оу, с 1 апреля, друзья))
drink_rt_118.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Дата: 04.04.2026 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: ...Стрешнево Время начала: 12.00 Статус: назначена и состоится Собирается огромная компания (больше 100 человек) из нескольких чатов. Кто готов знакомиться в реале и находить новых друзей - добро пожаловать! Строго 18+) Цена вопроса - 1000 руб (на мясо и закуски). На халяву прийти не получится, будут браслеты))) Отвечая на вопрос "а справятся?" - у оргов есть уже опыт "массовых" шашлыков, проблем с
А браслеты будут до, или после?

Дык я в воскресенье иду рыбов печь в Борисово два дня подряд тусы я не выдержу мне и домашние дела надо делать, и хоть на пару часов ножки на диване вытянуть. Я и так дома тока ночую)) Если не хошь в воскресенье, иди в субботу- тусани)) исчо будут "платные" сборы на шашлыки, думаю)) пересечемся
Ясно. Тоже хорошо)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр