Главная Форум Знакомства и общение Встречи пользователей сайта Лубянка. Встреча-прогулка, Россия, Москва, 2026-09-19
Страницы:
1
2
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Рудольфа с собой возьмите туда погулять.
sarcastic_rt_50.gif
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Рудольфа с собой возьмите туда погулять.
А он ещё не там?
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Макс, я хочу пойти. Но у меня с недавних пор (год-два-три-пять) горизонт планирования - завтрашний день.Можно зайти в ЦДМ на кофе, и посмотреть, как там интерактивно паляшут Фиксики под бой часов (вроде, не каждый час)
Ирина, доброго дня!
Замечательно, если удастся.
Максим, Москва, 43 года.

Уточняю место встречи:
Встреча у Соловецкого камня на лубянской площади.
Я проверю чаты и комментарии к теме в 13.50, 13.55 и 14.05.
Ред. Максим (автор поста) 19.09.2026 12:16
Максим, Москва, 43 года.

Центральный Детский Мир.
На месте Лубянского пассажа в Москве
До этого, на месте дома Князя Алексея Долгорукова
Ред. Максим (автор поста) 19.09.2026 14:25
Максим, Москва, 43 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Дата: 19.09.2026 (суббота) Город: Россия, Москва Место проведения: Метро Лубянка. Соловецкий камень в Москве (на Лубянке) Время начала: 14.10 Статус: назначена и состоится Встреча-прогулка по центру Москвы 14.10 Узнаем про лето 6666? Что общего между телефом Эрикссоном и зданием в Москве...? Встреча у Соловецкого камня на лубянской площади. На встречу точно идут: Максим На встречу возможно идут: Елена, Яна Викторовна, Александр, Sveta, Ирина, Алексей Указать, что вы и
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр